etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

База ОБрОН "Одесса" МГБ ЛНР в Краснодоне окружена ЧВК.



СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Сообщаем всем, что база МГБ в Краснодоне окружена ЧВК.
(Не путать с ЧВК Вежливые люди). Ополченцев с украины и России приказывают разоружиться и разойтись по домам. В противном случае будут "разоружать". Возможен бой.
</div>
В связи с полномасштабным наступлением ВСУ становится понятным недавнее убийство Александра Беднова и военная активность в центре Луганска. Ликвидация ополчения путем устранения его лидеров Это все похоже на звенья одной цепи и попытку государственного переворота 5й колонны во время войны для помощи извне врагу.

Похоже, руководит процессом сдачи ЛНР силам всу бывший министр обороны - Олег Бугров.

Краткая сводка от вчера- сегодня:

Украинская армия начала наступление. В районе Станицы –Луганской обстреляны населенные пункты Николаевка, Пионерское сейчас идет автоматный и пулеметный бой в районе возможных переправ через реку Северский Донецк. Наша артелерия не имеет возможности ответить так как каратели бьют из населенных пунктов. Около моста бой идет почти целый день, с нашей стороны есть потери. Наблюдается скопление украинских войск в районе Камышное, Сизое, Кондрашовка, Ольховая. Замечено передвижение колон бронетехники из Беловодска в район Станицы- Луганской. Возможно Готовится такой же сценарий, как летом идет наступление через Николаевку, на Новосветловку и Хрящеватое , чтобы отрезать пути снабжения города Луганска. Напоминаем для тех кто забыл Станица – Луганская находится в 10 км от Луганска. С ПЕРЕМИРИЕМ ВАС ГОСПОДА!



Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments