etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщения от ополчения .



"По состоянию на 18-50 ВСУ со стороны н.п. Опытное ведут артобстрел района старого терминала аэропорта Донецка, а также супермаркета "Метро". Около 13-50 (по мск) начался ожесточенный бой на старом мосту в Станице Луганской. Используются гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Около 16-00 (по мск) артиллерия Новороссии наносила удары по позициям ВСУ в районе Никишино. По состоянию на 16-30 (по мск) в районе Донецка продолжался обмен артиллерийскими ударами с обеих сторон. Около 17-00 (по мск) артиллерия ВСУ начала наносить удары в район севернее Горловки. Некоторое время спустя артиллерия Новороссии открыта ответный огонь. Украинская сторона заявляет, что сегодня, 9 января, вблизи Станицы Луганской, в результате боевого столкновения погибли двое бойцов Национальной гвардии и восемь военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Также 9 января (в период времени с 00-00 по 01-00) в результате обстрела в районе г. Счастье огнестрельные ранения получил 25-летний военнослужащий ВСУ и два военнослужащих ВСУ 1979, 1991 г.р. погибли."
Read more...Collapse )
Subscribe

  • "Оттуда он живым не выйдет".

    Шаман Габышев рассказал о слабости и головокружении в диспансере. Он находится на принудительном лечении уже почти 5 месяцев. Шаман Александр…

  • Обманули дурачка на четыре кулачка

    Вот вам, граждане, очередной пример Настоящего Государственного Ума: "всё надо закреплять на бумаге!" - А то обманут, как иудушку-Горби, "на…

  • Острие против острия?

    Признание структур Навального экстремистскими было неизбежным. Вопрос в последствиях этого решения. Думаю, эффект запугивания сработает. Обратная…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments