etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщения от ополчения .



"По состоянию на 18-50 ВСУ со стороны н.п. Опытное ведут артобстрел района старого терминала аэропорта Донецка, а также супермаркета "Метро". Около 13-50 (по мск) начался ожесточенный бой на старом мосту в Станице Луганской. Используются гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Около 16-00 (по мск) артиллерия Новороссии наносила удары по позициям ВСУ в районе Никишино. По состоянию на 16-30 (по мск) в районе Донецка продолжался обмен артиллерийскими ударами с обеих сторон. Около 17-00 (по мск) артиллерия ВСУ начала наносить удары в район севернее Горловки. Некоторое время спустя артиллерия Новороссии открыта ответный огонь. Украинская сторона заявляет, что сегодня, 9 января, вблизи Станицы Луганской, в результате боевого столкновения погибли двое бойцов Национальной гвардии и восемь военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Также 9 января (в период времени с 00-00 по 01-00) в результате обстрела в районе г. Счастье огнестрельные ранения получил 25-летний военнослужащий ВСУ и два военнослужащих ВСУ 1979, 1991 г.р. погибли."

"Сегодня на блок-пост у моста напали сначала ДРГ ВСУ, а потом и 5 танков и рота солдат + минометный обстрел. Мы выдвинули 7 танков и 12 БТР, что дало нам преимущество . С Валуйского подключились наши минометы. НА блок посту стояла рота Казаков и рота 3 бригады НМ ЛНР (бывшая Заря). Так что прорвать позиции противнику не удалось. По сообщениям от разведки противник послал в бой еще роту с 4мя танками и 3 БМП . А также начал готовить к бою гаубицы Д-30. Мы по артиллерии огонь не открываем, так как минометы укры прячут в самом поселке. И ведут огонь в близости от домов. Также делают и некоторые танки. Один танк противника уже подбит и уничтожено одно ДРГ, у нас минус БМП и погибло 3 бойца. Но это то что я знаю на данный момент."

За очередную успешную операцию рядовой Гололед получил внеочередное звание "ефрейтор";

Вчера, в глубоком тылу - на бердянской трассе между селами Старопетровка и Новоперовка при его (Гололеда) прямом участии и при поддержке местного населения (придорожного дерева) было совершено ДТП, в результате которого - уничтожен вражеский автомобиль "Шевроле-Нива" и погиб 32-летний шведский наемник батальона"Азов"

С нашей стороны потерь нет -))

После обеда на мосту у Станицы начался бой- начали стрелковкой, потом с двух - пошла артель. Укропов - минус танк и куча трупов.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments