etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщения от ополчения .



"На данный момент у нас неспокойно. Ведутся перестрелки между ротой 4 бригады (ГБР "Бетмен") совместно с ротой 3 бригады ("Заря") и взводом спецназа ВСУ. С обеих сторон применяется бронетехника и тяжелое ручное оружие. Наша ДРГ накрыла артиллерию карателей около Макарово. Минус БТР, 2 миномета, 1 гаубица Д-30 и 7 карателей (раненых нет). Пошли слухи о том что ополчение хочет бунтовать. У нас ни рота казаков, ни ГБРовцы, ни другие подразделения этого делать не собираются. Воевать против своих же мы не будем."
Read more...Collapse )

Subscribe

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Последний день в Раю

    В последний час. Несмотря на все ухищрения, плановые показатели ЕР на выборах не достигнуты. Отставание от намеченного составляет 15-17% .…

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment