etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщения от ополчения .



"На данный момент у нас неспокойно. Ведутся перестрелки между ротой 4 бригады (ГБР "Бетмен") совместно с ротой 3 бригады ("Заря") и взводом спецназа ВСУ. С обеих сторон применяется бронетехника и тяжелое ручное оружие. Наша ДРГ накрыла артиллерию карателей около Макарово. Минус БТР, 2 миномета, 1 гаубица Д-30 и 7 карателей (раненых нет). Пошли слухи о том что ополчение хочет бунтовать. У нас ни рота казаков, ни ГБРовцы, ни другие подразделения этого делать не собираются. Воевать против своих же мы не будем."

"В 10 утра начались бои с применением артиллерийских вооружений в районах старого терминала аэропорта, Путиловки, "Метро", п.Октябрьский. По состоянию на 15-00 бои продолжались.
По состоянию на 12-50 (по мск) в Авдеевке со стороны аэропорта, н.п. Пески и н.п. Опытное было слышно звуки боя (стрелковое и тяжелое вооружение). Около 13-30 (по мск) в районе Кировска было слышно применение артиллерии. Сейчас в районе Пески/Аэропорт продолжается стрельба из стрелкового, слышна "работа" танка. Артиллерия армии Новороссии нанесла ответный удар по позициям укрофашистов. За сутки украинские силовики не менее 18 раз открывали огонь на Донбассе. В штабе так называемой АТО заявили, что за сутки в зоне АТО ранены двое украинских военных."

"Донецк, район аэропорта идет стрелковый бой средней интенсивности. Вечером в районе Азотного разведовательно-диверсионная группа ВСУ нанесла минометный артудар, в двух домах разрушено остекленение, повреждена газовая магистраль. В данный момент ведется работа по ликвидации украинской группы. Встречные бои: восточнее Станицы Луганской, между Енакиево и Углегорском, в северо-западных пригородах Горловка, в ДОнецком аэропорту, в север-западных и западных пригородах Донецка, а также северо-восточнее Волновахи."

"После нового года у нас тихо и перед новым годом было тихо. Это вот ночью с 7 на 8 января постреляли из минометов. Теперь опять тихо. Иногда из стрелкового стреляют. Нам трубопровод с питьевой водой перебили. Эти дебилы между собой перестрелки устраивают из минометов. От нас с ТЭС (укры) в поселке Передельск (укры) стреляли. Развалили 3 дома. С Передельска ответка прилетела. То есть укры стреляли в укров.
Свет ни разу не отключали и с продовольствием тоже норма. Кроме цен. Отключение электроэнергии, отопления и воды только аварийное. То есть поломка или перебили укры. Насчет продуктов - супермаркеты сейчас по сути стали мелкими магазинчиками. Нет такого выбора (ассортимента) продуктов как в мирное время, а так в городе можно купить. Из новой техники видел только новый броневик "Кугуар". Танки ездят туда сюда постоянно. Именно добавления техники у нас не видно.
И ходят слухи (неподтвержденные), что у нас через мост откроют пропускной пункт (один из семи на ЛНР - ДНР) на Луганск. Это самая короткая дорога на Луганск с Харькова".

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment