etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация .



"Ситуация в Горловке в течение всего дня была накалена. особенно сильно бесчинствовать укры начали под вечер. С 19.15 начался массированный обстрел укрофашистами Горловки, для них нет не чего святого ,праздник не праздник по хрену.
С 19.15 укропы работали со стороны шумов 120ми и из-за широкой балки , цель была електро подстанция, снаряды ложились недалеко от ул.Оленено(дом писать не буду) также на Комсомольце , Курганке , 6/7 .
С 19.45 укропы присоеденились к обстрелу САУ 2С1 с Курдемовского поворота и Д-30 с района опытного,(Артемовский район),
также сегодня в ночь на 7.01.2015 нашей разведкой, было замечено передвижение с г.Артемовск в сторону Андреевских садов РСЗО Ураган.
В результате сегодняшнего обстрела в многих домах повреждено остекление, о разрушениях и пострадавших уточняем".

"По состоянию на 17:30 украинские силовики с направления Песок вели обстрел зажигательными снарядами в район посёлка Октябрьский в Донецке. В Кировске (ЛНР) с 16:00 слышны запуски "Градов", подробностей не сообщается. В Донецке в течение дня сохраняется напряженная обстановка. Слышны перестрелки в районе аэропорта и Песок. Были слышны взрывы в районе села Сокольники к северу от трассы Бахмутка.Температура сегодня ниже минус 15 градусов, поэтому в соответствии с распоряжением главы горадминистрации Игоря Мартынова мы начали открывать в Донецке пункты обогрева, которые будут работать в каждом районе города до 16:00, а также в приюте для временного проживания бездомных круглосуточно."

"Сегодня на 31-м блокпосту проводим работы по доставанию трупов из обнаруженного бункера. Там, видимо, ВСУ прятались от обстрелов пока прямо в люк к картелям не попала мина. В общем мы обнаружили несколько десятков трупов в районе блокпоста за все время. Наши силы в Сколкольниках начали обстрел 37 блокпоста. Нами планируется уничтожить 29 и 37 блокпосты и взять Новотошковку и Крымское. Таким образом мы выровняем фронт и отодвинем войска противника от больших городов еще дальше."

"Отправка одиннадцатой автоколонны МЧС России в Донбасс из Ростовской области запланирована на раннее утро 8 января, сообщил журналистам старший колонны, начальник Ногинского спасательного центра МЧС Александр Лекомцев."



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment