etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ВДВ получит чудо-автомобиль и чудо-оружие.

Российская армия может получить новый автомобиль. Который будет оснащаться чудо-оружием .



Российские вооруженные силы могут получить автомобиль, который позволит использовать некое совершенно новое оружие. С таким грозным предупреждением выступил сразу же после наступления 2015 года командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов. По его словам, этот автомобиль будет иметь на своем борту оружие на «новых физических принципах». Правда, о чем именно идет речь, генерал-полковник не сообщил. Видимо, из соображений секретности.
Фото: Фотобанк
«С КамАЗом мы планируем создать принципиально новый десантируемый автомобиль модульного типа (будут все формы, 4х4, 6х6), что в перспективе позволит нам использовать вооружение на новых физических принципах», - передает «ИТАР-ТАСС» слова генерала Шаманова.

Кроме того, Владимир Шаманов рассказал, что ВДВ скоро будут получать новые боевые машины десанта БМД-4М и бронетранспортеры «Ракушка», которые подтвердили требуемые параметры на государственных испытаниях. «В целом боевые машины подтвердили те параметры, которые закладывались. Есть определенные шероховатости, но я не сомневаюсь, что мы их преодолеем», - сказал Шаманов.


Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments