etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщения от ополчения .



"После полудня возобновились боевые действия в донецком аэропорту. Полностью перекрыта дорога на северном направлении. Идет скоротечные перестрелки с автоматического оружия. В отдалении со стороны Песок начала работать артиллерия ВСУ. Был произведен минометный обстрел шахты "Октябрьская", также минометному обстрелу подверглась шахта в 35 км севернее Донецка".

"Ну для начала хочу сказать, что сил ополчения в Нижнетеплом нет практически. Они под поселкам и в Юной его окраине. Так что это нейтральный поселок. 3 недели назад туда зашли снова ВСУ - батальон и 10 ед. техники.
В Станично-Луганском районе сегодня пока без происшествий. Вчера ВСУ ответили на атаку позиций у Калениковки огнем из САУ и гаубиц по Валуйскому и Болотеному. Наши силы продолжают укрепляться.
По поводу разборок с казаками в Антраците и Красном Луче. Они сидят в тылу тем временем как казаки Дремова, "Призрак" и Народная Милиция воюет на фронте. Бывает мародерство и прочее насилие. Так что я думаю что пора бы их убрать. На сколько я знаю, недавно комендант Первомайска дал присягу и его подразделения казаков перешли в армию ЛНР. Скорее всего в нее вольются и отряды остальных Дремовских казаков."

"На местности населенного пункта Белая Гора под Лисичанском производились очереди из автоматов. По всей вероятности, работали ДРГ защитников ЛНР. Позиции, занимаемые ополченцами, которые расположились вдоль автодороги Бахмутка, постоянно подвергаются артобстрелам ВСУ. В свою очередь, ополченцы, придерживаясь перемирия, наносят ответный удар очень редко.
Населенные пункты, относящиеся к линии фронта, такие как Сокольники, Знаменка, Славяносербск, были подвержены обстрелам с применением минометов. Невдалеке от данных населенных пунктов отмечается присутствие ДРГ противника. Защитник ЛНР стараются взять в плен разведчиков ВСУ. Между городом Счастье и селом Веселая гора проходили минометные столкновения, кроме того, перестрелки с применением АГС.
На местности Станично-Луганского района также отмечаются артдуэли."

Subscribe

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Последний день в Раю

    В последний час. Несмотря на все ухищрения, плановые показатели ЕР на выборах не достигнуты. Отставание от намеченного составляет 15-17% .…

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments