etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

КрАЗ и автобус "Богдан" столкнулись во время осуществления ротации



"13 бойцов Нацгвардии погибли и 18 получили травмы в результате ДТП. В зоне АТО на востоке Украины произошло серьёзное ДТП с участием военного автомобиля и автобуса. В результате 12 военнослужащих погибли и 18 получили травмы. Об этом сообщает сайт МВД Украины. Военный автомобиль КрАЗ и автобус "Богдан" столкнулись во время осуществления ротации военнослужащих украинской Национальной гвардии. По предварительным данным причиной аварии стали плохие погодные условия.
Пострадавшие были доставлены в медицинские учреждения города Артемовск. На месте аварии работает комиссия в составе представителей военной прокуратуры, работников ГАИ, следственно-оперативная группа МВД Украины и командования Национальной гвардии Украины."

"Фото с места происшествия, на котором видно военный грузовик и разбитый автобус. Военный автомобиль КрАЗ и автобус "Богдан" столкнулись во время осуществления ротации военнослужащих украинской Национальной гвардии. Погибло 13 украинских карателей.



По аварии батальона имени кульчицкого... жуткое дело... какловоены под завязку забили своими туловищами транспортное средство с названием "богдан"... это такой окраиньский недоавтобус...и в етот богдан на полном ходу въехал КРАЗ... недоавтобус сморщило вместе с последышами генерала кульчицкого... пока приехала допомога, пока чесали репу "как их оттуда" выколупывать, последыши, сплющенные як латвийские шпроты в банке, спывалы сдавленными голосами "ще не вмэрла вукраина... достают одного хлопчека... вернее половинку... у него нижнюю часть оторвало, кишки волочутся, а верхушка живая и щепчет шота патриотическое... спасатели сначала дюже удивлялись такому героизьму... а потом принюхались и поняли... все воены вусмерть бухие... нажрались по поводу ротации... и между прочим это некоторым спасло их жизни...















Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments