etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новое от Стрелка 06 01 2015

Никакого "внутреннего напряжения" нет ни в ДНР, ни в ЛНР. Обе "сливаются" в намеченном Сурковым режиме.
Но не сольются.
Укра и пендосы не согласны. Им надо Россию слить, а не только Новороссию

О пессимизме Мюрида:""Безоблачный оптимизм" в рамках многовариантных ХПП прекрасно маскирует планируемую измену и сдачу Новороссии и России. Напоминаю: пару месяцев назад целые толпы троллей "распевали" о том, что в рамках ХПП Украина "замерзнет" и к весне развалится сама... А теперь Украине Россия бесплатно гонит уголек и энергию в государственно-значимых масштабах... А высвободившиеся средства Порошенко направляет на АТО. Оптимистично?
Если нам нужно, чтобы Крым не вымерз, то надо пробивать к нему дорогу. В любом случае, "спасение" русских людей Крыма от холода не должно происходить за счет гибели от осколков и голода русских людей Донбасса.
Порось и прочие "уважаемые партнеры" ставят все на одну карту - военную. И обязательно будут воевать в расчете на то, что "победа все спишет". Они - инструмент, одноразовый инструмент - ржавый и зазубренный тесак. И хозяину (США) плевать - что будет с инструментом после его использования. Инструмент "права голоса" не имеет.
Анатолий всегда был пессимистом. И, к сожалению, его настроения частенько оправдываются. Я не разделяю его настроя "все пропало окончательно и бесповоротно", но то, что тенденция идет на "полный слив" - он предсказывает верно.
Однако исхожу из того, что никто нашей "политической элите" "тихо слить" Новороссию не даст при все ее желании. Не для того укров науськивали и вооружали. Не для того "5-я колонна" готовится выйти на "московски майдан". Воевать придется. В том числе - и в Новороссии. А раз придется - то не все потеряно. Война - штука такая... предсказать ее исход на 100% нельзя.

Vогу сказать, что "на российских границах" в августе не могло находиться НИЧЕГО, что реально способно было их пересечь даже с тактическим успехом. Кто бы нас атаковал, уважаемый(ая)? Отмобилизованная армия Эстонии? Или, быть может, Финляндии? Вообще-то, больше никто с нами из "западного блока" не граничит. А о массовых перебросках войск из Зап.Европы к границам России через третьи страны я как-то в то время не слышал. Все это - впереди. Как я уже отметил - к весне сухопутные войска США будут готовы к массовой переброске в Восточную Европу. А до этого русских надо "кормить завтраками", ведя ни к чему не обязывающие переговоры.

Напоминаю, что Мюрид провел полторы или две недели в Донецке в конце июля-начале августа - весьма напряженные дни, когда судьба Новороссии (и наша личная) "висела на волоске". Многие блогеры, к примеру, на такое не сподобились ни разу."

О предстоящем политическом ринге со Стариковым:"Хочу определиться с позициями. "Патриотическое крыло" формируется сейчас в противовес "болотным либероидам". Надо понимать "кто есть кто". И не только мне. Стариков говорит много и красиво. Но меня очень напрягает его "сливная" позиция по Новороссии. Он горячо пугал "мировой войной" в начале лета - как следствием ввода российских войск на Украину в помощь Новороссии. То есть, на мой взгляд, работал на 5-ю колонну."

И.Стрелков прокомментировал запущенную украинской стороной дезинформацию о том, что он якобы призвал российских добровольцев покинуть Новороссию:"Да нормально... Все в рамках методички... Про фашиста-националиста-жидо-коммуно-монархиста-труса-подонка-террориста-офицераГРУ-прапорщика-реконструктора-любителяюныхдевочек-пидораса-психа-идиота-кровавогопалача-вора-агентаРотшильдов-запутинца-вождямайдана-торговцаоружием Гиркина-Стрелкова, продавшего Славянск и Донецк, завоеванные доблестными Захарченко-Бородае-Бабаевцами..."
(Ранее И.Стрелков выступил против вооруженного сопротивления подразделений ополченцев местным лидерам в Новороссии, пользующимся поддержкой Москвы.
Эти слова были интерпретированы враждебными СМИ как призыв покинуть Новороссию.)

Subscribe

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…