etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

новое от стрелка 03 01 2015

(03 января 2015 - 00:13) вопрос:
по поводу "убийства Беднова и его сопровождения"..здесь тоже палка о двух концах....первое .ему была доведено "явиться к следователю" ,он не явился...при попытке ареста было "оказано сопротивления"...если эту ситуацию разобрать по закону, то закон не был нарушен....как было на самом деле ,свободной инфы нет....как таковой засады не было ... операция проводилась в населенном пункте...а это исключает "засаду" ...если бы хотели его просто грохнуть его бы грохнули и в поле " без свидетелей и шума"...и второе ...Беднов не боялся ехать без разведки, если бы он предпологал угрозу,выдвинул бы первым делом разведку по маршруту...по всей видимости , все по закону ....оказания сопротивления-ответка...

- Хорошо. Выглядело это так (по Вашей логике): Бэтмэн двумя машинами подъехал на окраину населенного пункта. Увидел "голосующих" сотрудников прокуратуры ЛНР. Остановился. Ему предъявили исполнительный лист. Он и его люди, не выходя из машин, открыли шквальный огонь, но настолько неточно, что сотрудники прокуратуры сумели невредимыми отбежать в сторону и дать возможным курившим на обочине спецназовцам вытащить РПГ-7 с термобарическими зарядами и расстрелять обе машины.
Сашко Билый также застрелился? Лично я в этом нисколько не сомневаюсь!

(03 января 2015 - 00:44) вопрос:
Или полный слив Новороссии - а именно к этому всё Путин и Ко ведут с самого начала, или действительно народно-освободительная война. При этом устранение Плотницкого - это самый эффективный и быстрый вариант остановить усиленно идущий слив Новороссии. Выбирать самому народу Луганщины - или устранять Плотницкого и уже без оглядок на кремль вести народно-освободительную войну или идти добровольно под ножи нацистов хунты, куда кремль весь этот народ усиленно и толкает. Третьего - не дано. Потому как всё остальное - это очередная заезженная пластинка по ХПП для всё того же ненавязчивого слива Новороссии и ничего иного.

- Я так понимаю, что Вы беретесь исполнить данное деяние?

(03 января 2015 - 01:13) вопрос:
При наличии приговора, вынесенного этому бандиту и беспредельшику Народным Трибуналом Ополчения, была бы у меня возможность и "оборудование" (как, например, у тех же "бэтменовцев") - исполнил бы.А иначе - для чего вся эта "борьба Донбасса за Русский мир" - чтобы очередные жиды-олигархи всё также как и их предшественники пили кровь из народа?!
Ведь никто из ник - как из всей "киевской" своры, так и из всей "московской" своры этих конченных тварей - нигде и никогда никакой реальной ответственности за всё ими содеянное не понёс. Никто и нигде.

- Во-о-от! "При наличии...", "была бы..."
Надо понимать, что сейчас у Вас "не в наличии" и "нету".
А раз так, то попрошу Вас воздержаться от безответственных призывов около-экстремистского характера.

(03 января 2015 - 19:58) вопрос:
А ВикаВика все еще там работает или еще в какой фонд пристроилась?

- Да, работает на своём небольшом участке. Из-за потоков вылитой на нее грязи лично я не намерен лишаться ценного помощника. Если Вы сможете привести мне доказательства ее "воровства" - прошу в личку (до сих пор не получил ни одного - сплетни она умеет распространять - это да, но конкретно хищений никто не доказал). Если не можете ничего сообщить по факту - прошу воздержаться от ехидных замечаний. Кстати, сообщаю, что по версии ряда "доброжелателей", я получил за оставление Славянска 100 млн.долларов и еще больше мне обещали за сдачу Донецка. До сих пор ищу свои деньги... :unsure2: Как и квартиру на Проспекте Вернадского... как и звезду Героя России... :lol2: Так что ВикаВика "отдыхает"...

(03 января 2015 - 20:34) вопрос:
Не знал, что она сплетница,это не интересно, насчет доказательств воровства ПС уже все объяснял.т.ч. ситуация весьма некрасивая,
вам конечно виднее ее ценность, как помощника,дело ваше,
но призы Кинорика в таком случае не очень уместны, я думал, хоть пинка ей дали, а оно вот оно как.

- Простите, имеющиеся разногласия с Сергеем Николаевичем мы разрешим лично, без Вашей компетентной помощи. Она у меня была помощником НШ, а не у Сергея Николаевича (тогда - моего заместителя по разведке) и занималась в первую очередь снабжением Славянска (а С.Н. базировался в Краматорске). Продолжите в том же духе давать мне советы - пойдете жаловаться на другой форум.

(03 января 2015 - 20:40) вопрос:
Так про это Билецкий из "Азова" сказал открытым текстом. Что перед прорывом из Славянска Порошенко заплатил Стрелкову за уход с Донбасса, но Стрелков его кинул, деньги взял, оставил Славянск, но захватил Донецк. Надо было пулеметами брать из Соледара. Деньги тлен, а царских Максимов больше уже не будет. :buba:

- Мимо меня прошло как-то... Дайте ссылочку! А то мне все на Захарченко ссылаются - как на автора данной сенсации... А он ничего такого публично не говорил (только, якобы, в частных беседах).

(03 января 2015 - 20:43) вопрос:
Интересно, 6 томов уголовных дел были написаны всего за две недели?

- Ерунда... Одни только постановления на ОРМ на каждого фигуранта (а их 18) - на полтора-два тома потянут. А если писать 24-м шрифтом!!! Эх!

(03 января 2015 - 20:55) вопрос:
Игорь Иванович, и всё-таки, Вы действительно считаете, что ничего лучшего, кроме как ждать, пока Верховный наступит на грабли и у него прояснится, в природе нет? И что словесно критиковать сурковщину можно, а реально выступать против неё на деле нельзя?

- Отвечу "по-еврейски" - вопросом на вопрос: Если у Вас нет возможности точечно уничтожить террориста, захватившего заложников, Вы откроете огонь на поражение, зная, что заложники гарантированно погибнут вместе с террористом (уточняю: до момента, когда сам террорист не начал их убивать) ? Нет, по методике с ним в этом случае надо до конца вести переговоры, стремясь склонить к отказу от преступления.

(03 января 2015 - 20:50) вопрос:
Завтра на всех ресурсах доброжелателей:

- Да Бог с ними. Они и без моих слов столько насочиняли и ежедневно сочиняют... Вот еще им "посыл" (буквально сегодня "поделились") :D : якобы я недавно получил по морде в ночном клубе "Хамелеон"... лень искать в интернете - подскажет кто-нибудь - где это? :crazy: И что за клуб?

(03 января 2015 - 22:15) вопрос:
Недавно в жж одной "неуравновешенной дамы" был выложен адресок ячейки на Ваше имя и даже пароль от нее. Туда Вам, между прочим, еще и денежки за донбасский уголек капают, имейте ввиду. Если зажмете нос и не побрезгуете влезть за информацией, то наверняка озолотитесь.


- Как и просили, благодарить не буду. Но подскажите хоть ссылку на ЖЖ.

(03 января 2015 - 22:20) вопрос:
В ЛС, здесь я такое выкладывать стесняюсь.

- Да ладно! Я уже от троих получил... Я БОГАТТТТ!!!! :crazy: От они где, баксики мои!!!! И Самое главное - счет до сих пор не арестован в рамках санкций ЕС. J. P. Morgan Bank Luxembourg SA !!!!

(03 января 2015 - 21:25) вопрос:
На самом деле недоверие есть. Расплодилось много помощников Новоросии. А кому доверять, если говорят что воруют из официальных "белых конвоев"? Недавно мама отнесла в один такой пункт старые теплые вещи (чем можем, как говорится).
Но я тоже не уверен что они попадут по адресу. У Вас есть связь с этими и другими пунктами сбора помощи? Кому можно доверять?
Это никак не антипропаганда, просто кормить мошенников не хочется.

- Старые вещи сейчас в ДНР и ЛНР нужны меньше всего. Но мы их все равно принимаем и пересылаем в Ростов для раздачи беженцам. Они там расходятся (особенно обувь и особенно детская).
Прежде всего нужно продовольствие.

(03 января 2015 - 22:39) вопрос:
Игорь, это вы посмотрите как надо все с ног на голову перекрутить. Вы, уже выходит, команду всем сворачивать манатки дали .
--------
"Стрелок" призвал боевиков покинуть "ЛНР"
КИЕВ. 3 января. УНН. Российский диверсант Игорь Гиркин-Стрелков, который спровоцировавший весной 2014 г. вооруженный конфликт на востоке Украины, призвал российских боевиков, воюющих против Украины в Донбассе, покинуть "ЛНР", чтобы не участвовать в междоусобной войне. Такое заявление Стрелков сделал после ликвидации одного из полевых командиров "ЛНР" Александра Беднова с позывным "Бэтмен", передает ... со ссылкой на "Сиргис Информ".
"Какими бы мотивами не прикрывалось данное убийство, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их, как было сделано - не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если "Бэтмен" заслуживал ареста и даже казни, это надо было осуществить не путем бандитской засады (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией)", - прокомментировал Стрелков убийство Беднова.
"Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост, в частности, для того, чтобы избежать подобных ситуаций. "Плетью обуха не перешибешь" - можно было только "дров наломать". Поэтому я призываю подражать тому, что сделал сам. В полном смысле, что другой вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагично", - написал он, обращаясь, вероятно, к другим боевикам, приехавшим на Донбасс из России, чтобы бороться против ВСУ.
Напомним, как ранее сообщалось, с "ЛНР" в связи с последними событиями начался большой отток "добровольцев из России".
Напомним, ответственность за ликвидацию Александра Беднова взяла на себя так называемая "Генпрокуратура ЛНР".
В настоящее время ГБР "Бэтмен" частично разоружена. Задержанные боевики дают показания о том, как убивали и пытали задержанных.

- Да нормально... Все в рамках методички... Про фашиста-националиста-жидо-коммуно-монархиста-труса-подонка-террориста-офицераГРУ-прапорщика-реконструктора-любителяюныхдевочек-пидораса-психа-идиота-кровавогопалача-вора-агентаРотшильдов-запутинца-вождямайдана-торговцаоружием Гиркина-Стрелкова, продавшего Славянск и Донецк, завоеванные доблестными Захарченко-Бородае-Бабаевцами... И про ВикуВику, кровавую подельницу его... Кстати, а вот наркомании мне еще не догадались приписать! Непорядок! Упущение, господа птенцы-С! Немедленно исправить!

Subscribe

  • Проект «Новороссия» закрыт.

    Сторонники ЛНР и ДНР официально объявили о заморозке проекта «Новороссия» — сценария, который предполагал объединение под этим брендом нескольких…

  • Закрыть можно рот, но не Новороссию.

    "Закрыть можно рот, но не Новороссию. Для тех, для кого Новороссия — «проект», он может быть и закрыт. Для нас это смысл жизни, для нас это та…

  • Проект “Новороссия” закрыт.

    — Вы вместе с Олегом Царевым были идеологами такого масштабного проекта, как «Новороссия». Судя по тому, что вы назначены на высокую должность в…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Проект «Новороссия» закрыт.

    Сторонники ЛНР и ДНР официально объявили о заморозке проекта «Новороссия» — сценария, который предполагал объединение под этим брендом нескольких…

  • Закрыть можно рот, но не Новороссию.

    "Закрыть можно рот, но не Новороссию. Для тех, для кого Новороссия — «проект», он может быть и закрыт. Для нас это смысл жизни, для нас это та…

  • Проект “Новороссия” закрыт.

    — Вы вместе с Олегом Царевым были идеологами такого масштабного проекта, как «Новороссия». Судя по тому, что вы назначены на высокую должность в…