etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

что делать и как быть ?

......когда войска НАТО начнут официально размещаться на территории Украины, и НАТО приступит к строительству баз ПРО и ПВО.



нет, этого не будет. Во первых, нет такого понятия как "войска НАТО", есть войска конкретных стран. Во вторых, США войска на Украину не введут. Франция / Англия / германия -- тоже. Польша может послать пару сотен "на учения". Базы ПВО/ПРО натовцы тоже срочно строить не начнут -- во первых риск их построить на территории, которая вот вот отвалится, во вторых они реально бояться войны с Россией. Для 2-го вторжения в Ирак американцы пару месяцев свозили кораблями технику и летали самолетами ежедневно. Тут же и технику свозить сложно (только Одесса, и то почти не вариант по множеству причин) но гравное -- они НЕ пойдут воевать за дело бандеровцев. Украина не в НАТО и в ближайшие десятилетия точно там не будет.

в остальном с прогнозом согласен -- по поводу экономического пЕсца на укропии. Жители ВГН должны пройти через очищение лечебным голоданием. И остановка поставок газа может оказаться гораздо более существенной помощью, чем ввод войск. Главное чтобы Славянск/Стрелков выстояли при минимуме жертв. Для этого России надо бы максимизировать поток добровольцев через границу. Дать денег для покупки у укропов техники и/или поставлять её самостоятельно.

Ну и конечно как можно больше жителей Новороссии должны записаться в ополчение: для этого надо почаще их к этому призывать и по типу видео-обращения Стрелкова и крутить эти ролики круглосуточно в местных СМИ. Расклеивать листовки, печатать в газетах, крутить на радио, ездить по городам на машинах с громкоговорителями и вообще вещать из каждого утюга. К сожалению в деле пиара/СМИ у ДНР пока полный провал. В некоторых местах включили Рос.ТВ и... и всё. Но должно быть местное ТВ/радио/газеты!!! Должны быть местные интервью, прямые линии с руководством ДНР, и круглосуточная пропаганда дела защиты ДНР. На каждом углу, чтобы хата-с-крайникам было не уютно.

Ещё России неплохо бы помогать с разведкой, в т.ч. предоставлять свежие спутниковые фото.

Ополченцам надо бы не только защищать город, но и нападать на слабозащищенные колонны техники, сорвать врагу снабжение, громить бензовозы и машины с продуктами для солдат хунты. Бабушки должны продолжать кормить укро-солдат пирожками со снотворным или чем то посильнее. Врагу должно быть адски сложно перемещать технику и снабжение: ополченцам надо бы устанавливать мины на деревьях на пути следования колонн.

и вообще, где самодельные взрывные устройства??? В Чечне и Ираке тактика СВУ была очень эфективной. Вместо того чтобы отстреливаться на блокпосте было бы логичнее установить на подьезде к нему несколько СВУ. И вообще заминировать ВСЕ дороги в округе и взрывать тогда, когда по ним движутся всякие правосеки.

СВУ, СВУ и ещё раз СВУ. В промышленном Донбассе их производство должно быть организованно ещё позавчера!!!
Tags: этот день год назад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments