etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

По поводу ситуации с Бедновым и его окружением.



По поводу ситуации с Бедновым и его окружением-это было убийство и это факт,далее так и следует это называть. Всяческие россказни о неудавшемся аресте-просто бред, в который люди никогда не поверят. Задерживают не так. Беднов не был в розыске,он свободно перемещался без оружия и без охраны,давал интервью и вел себя не как преступник.

Да ,возможно, и скорее всего за ним водились грешки. Но! Не было никаких оснований сжигать людей без суда и следствия. Когда человек, которому народ вверил свою судьбу и поставил на руководящую должность, узнает что есть, возможно, внутри «гос измена»,а именно это вменялось «неудачно задержанному Беднову»,этот человек просто обязан устроить открытый суд, чтобы показать прозрачность власти. То что Плотницкий не при чем-тоже сказка. Как может, и что это за руководитель, у которого за спиной людей сжигают из реактивных огнеметов.
Вопрос только зачем.
Ясное дело, что Плотницкий осознавал тот факт, что убийство только что назначенного командира ему рейтингов не добавит как среди мирного населения, которые очень устали от обещаний создания так называемой «Обьединеннойисупервеликойсверхкосмической армии ЛНР», так и среди людей военных, для которых Беднов был однополчанином .
Вывод только один - БЕДНОВА ЗАСТАВИЛИ ЗАМОЛЧАТЬ.
Напоследок. Очень много в сети писали о том, что после Беднова последует Дремов, и что казачество должно вмешаться-вообще очень много попыток вплести в тыловые бандитские разборки людей, которые находятся на фронте.
Это не удалось. Это не удастся.
Люди должны сами для себя определить устраивает ли их такая система юстиции - когда людей по подозрению просто сжигают без суда и следствия.
Люди сами должны определить чего они хотят-жить в нормальном стабильном государстве или вернутся в 90-е.
Казаки поддерживают и защищают этот народ,но народ не должен быть безучастным наблюдателем.

Казачья Национальная Гвардия





Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments