etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Как Донецк пережил 2014 год / How Donetsk survived 2014

Это история о событиях, которые происходили в Донецке на протяжении 2014 года, которые дончане с мужеством пережили.
Это был очень тяжелый год для всех тех, кого каким-либо образом каснулась эта война. Но Донецк выстоял, ведь правильно говорят - Донбасс сильный! И никто не сомневается, что дончане могут выдержать еще больше, но верим, что самое ужасное уже позади, а новый 2015 год принесет Донецку и его жителям только мир, здоровье, процветание и стабильность!
Пусть в новом 2015 году Донецк не будет больше подвергаться обстрелам, а дончане больше не будут опасаться за свои жизни и здоровье.
Пусть у каждого будет дом, семья и хорошая работа!



Subscribe

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments