etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Официальная версия убийства из засады Александра Беднова



Сотрудники спецслужб ЛНР уничтожили главаря бандгруппы "Бэтмена" и задержали его опасных подельников
Сотрудники спецслужб ЛНР под Луганском в ходе крупной спецоперации уничтожили главаря бандгруппы с позывным "Бэтмен" и задержали его подельников, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.




Было просто жестокое и циничное убийство.

Судите сами, могли-ли Беднов, и 6 его бойцов, ехавшие в кортеже, а также его жена - которую"задержали" подобным же образом - "оказать ожесточенное сопротивление", как пишут в заявлении - когда хорошо видно по фотографиям с места, что большинство убитых даже из машин не успели выйти. Судя по всему, кортеж просто расстреляли в упор, из засады. Тут не нужно быть следователем, чтобы понять, что никакой перестрелки не было, а было просто жестокое и циничное убийство. Пишут, что в "операции" принимали участие то-ли чеченцы, то-ли спецназ "Витязь". И в том и в другом случае, видна "рука Москвы" как говорится. "Витязь", кстати, принимал участие в расстреле демонстрантов перед телебашней Останкино в 1993 году, так что палаческая работа это как раз их специализация.

Что характерно, Беднова не стали арестовывать и сажать "на подвал", как многих других командиров из ополчения. Даже то, что он не стал играть в независимость, как тот же Мозговой и Дрёмов, а интергировался со своим отрядом в формируемую Народную Милицию и получил должность начштаба 4 бригады, не спасло его от расправы. Стрелкова выдавили с помощью шантажа, Губарева предупредили, постреляв по машине, Козицына сократили, Мозгового и Дрёмова отрезали от снабжения. А Беднова убили. Причём с максимальной эффективностью, так сказать. За день до убийства, в Луганске завершилась не афишируемая встреча представителей командования ВСУ и Плотницкого. О чём они там договаривались, примерно, можно предположить. Так же как и можно предоложить, что Беднову, возможно, стали известны некоторые детали договорённостей и поэтому он был так оперативно "задержан". Так что объяснение пресс-службы Плотницкого просто неловкая попытка скрыть циничную внесудебную расправу над командиром, чтобы общественности не стали известны детали очередного "мирного плана".

Хотя, конечно, возможно, дело тут в другом - Беднов был один из тех командиров, подобно Стрелкову, который не вписывался в формат "Народной Луганской республики", выстраиваемой Кремлём. Ещё в ноябре, когда он пытался зарегестрироваться как кандидат, в выборах в Луганске, то его просто не пустили подать заявление, в приёмную комиссию, обстреляв и ранив троих его людей. На всякий случай, чтобы не составлял конкуренцию, московскому ставленнику Плотницкому (жаба). Примерно таким же образом ( устроено покушение - обстреляна машина) была снята кандидатура Губарева на выборах в Донецке. Потому что там "народным избранником" должен был стать Захарченко и он им стал.

simplici-us

война закончилась, таким образом убирают неугодных, если бы было продолжение, то никогда бы этого не сделали, просто обезглавливают восставших, чтобы в хорошей упаковке вернуть в состав Бандерленда, кроме сожаления ничего другого это не вызывает, а ведь могли ещё столько пользы принести восстанию. Тарас Галицкий



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →