etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от командира ГБР Александра Беднова (позывной "Бэтмен").посмертное.

"Это поздравление должно было появится утром 1 января. Снимал его ополченец с позывным Кот, которые спустя несколько часов после записи этого видео погиб."




"Один из бойцов моего подразделения был в плену у Айдара на протяжении полутора недель. Фашисты нервно курят в сторонке. Бойцам ополчения вначале отрезали указательные пальцы, затем — пытки и расстрел. Женя (наш боец) рассказывал, что ему одевали специальную повязку на голову и шею. И он должен был в ней стоять на носочках. Если он опускался на полную стопу, то узлы этой наложенной повязки ломали шейные позвонки. Женя как-то раз простоял 5 часов на одних пальцах. Он говорит, что первые 4 дня ещё цеплялся за жизнь, но издевательства, пытки, избиения, которые выходили за все рамки человеческого понимания, были такими, что он просил своих мучителей, чтобы они его застрелили. Был там один рыжий «айдаровец», который ему сказал: «Нет, сепаратюга, для тебя это будет слишком лёгким выходом». И пытки продолжались. Ему повезло. Он бежал из плена, когда по базе «Айдара» был нанесён удар и разрушена яма, в которой он находился.

Или ещё случай. 18-летнюю девочку, которая просто готовила кушать ополченцам, после двух суток изнасилований просто расстреляли. Бойцу-снайперу прилюдно в Новосветловке топором отрубили руки на глазах у людей. Практиковали и такое: привязывали руки ополченцев к отверстию выхлопных труб танков и газовали. Через несколько минут вместо рук были обугленные обрубки. Одного из наших разведчиков поймали укры и после нескольких дней пыток его привязали проволокой к БТР за ноги и возили по деревням в назидание всем. И в конце бросили его труп в канаву и забросали ветками."

"Только переезжать на Бахмутку приготовился, так веселуха наметилась. ВСУ пригнали на позиции в Старом Айдаре 40 танков (все что у них были тут) 85 ББМ, все каратели заняли свои боевые позиции. Мы сделали тоже самое (кстати, танков у нас больше сейчас). И блин, тишина! Сидим - смотрим друг на друга. Кто то в прицел, а кто то глазами. Самое главное, что не слышно обычных в это время перестрелок. Либо к ним "шишка" приехала , либо они готовятся к наступлению. Из Донецка сообщают, что артиллерия к утру пока смолкла, а в Песках продолжается стрелковый бой. Жаркий вчера выдался у донецких денек."

"Заместитель карательного батальона ОУН сообщает, что ополчение в Песках ведет прицельный огонь с трех сторон и они молятся о спасении.

"В эту минуту в Песках идет ожесточенный бой. Наши позиции давят с трех сторон. Работают минометы, артиллерия, стрелковое оружие. Только что тяжелое ранение в голову получил боец батальона „ОУН“ „Белый“. Собратья из Правого сектора оказывают ему медицинскую помощь. Молимся", — написал на своей странице в Facebook, заместитель командира оккупантов из батальона "Организации украинских националистов".

Журналисты приводят оригинальный текст тернопольского захватчика донецкого края:

"В цю хвилину в Пісках йде запеклий бій. Сєпари тиснуть на наші позиції з трьох сторін. Працюють міномети, артилерія, стрілецька зброя. Щойно зазнав важкого поранення в голову боєць Батальйону „ОУН“ „Білий“. Побратими з Правого сектору надають йому медичну допомогу. Молимося."

"Под занавес 2014 года Киев пообещал, что компромисс с Донбассом не входит в его планы на будущий год. Режим не исключает введение военного положения в стране. Использоваться для этого будет любой повод, который укажет, что мирный процесс прекращен и "агрессия против Украины" продолжилась. Ну а то, что за оформлением "поводов" в Киеве дело не станет - можно не сомневаться.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →