etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

В Луганске на ул Кулика в окружение людей Плотницкого сейчас держат оборону около 40 чел ГБР Бэтмен.

В Луганске на улице Кулика в окружение людей Плотницкого сейчас держат оборону около 40 чел ГБР Бэтмен.

Скорее всего будет штурм





Бойцы ГБР Бэтмен которых сегодня расстреляли люди Плотницкого :





Все подразделения Казачьей Национальной Гвардии и множественные подразделения ополчения выражают свое полное недоверие Плотницкому и требуют его добровольной отставки.
Плотницкий неоднократно позволял себе гнусные высказывания в адрес подразделений КНГ ВВД и отдельных подразделений ополчения которые много месяцев находились на передовой и защищали Луганскую Народную Республику от нацистских карателей при этом сам ни разу не появился на линии фронта.
Имея в распоряжении большое количество бронетехники,ГСМ и вооружения оставался безучастным наблюдателем уничтожения Донбасского народа. Неоднократно был уличен в разграблении гуманитарных конвоев из РФ и реализации их в специально созданной сети «народных» супермаркетов по цене превышающей рыночную. Факты разграбления и уничтожения инфраструктуры и транспортной сети ЛНР-порезка на металлолом действующих предприятий и имущественного хозяйства ЖД ЛНР.
В связи с этими вопиющими фактами мы обращаемся к народу ЛНР: выскажите свое слово и поддержите молодую республику что бы защитить ее от внутренней угрозы-мародеров,грабителей и провокаторов
Слава Донбассу!

Задача политтехнологов по отношению к Донбассу вытекает из целевой установки, полученной с самого верха: Донбасс - это Украина. Однако просто так взять и передать его нацистам не получается. Вычеркнуть референдум 11 мая и стремление людей уйти любой ценой от укрофашистского государства не получается так просто. Отсюда и решение: превратить жизнь людей в адский ад и назвать это всё "Русским миром", от которого жители Донбасса и Луганщины сбегут хоть в концлагерь, хоть под Киев.



Любо братцы жить ....



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal