etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Никакого хитрого плана Путина нет, он собирается в Гаагу.



Российский философ и социолог, идеолог "Новороссии" Александр Дугин в своем итоговом обращении , комментируя, в частности, возможные поставки угля и электричества из России в Украину без предоплаты, заявил, что "никакого хитрого плана Путина" не было и нет, и что, если президент России не хочет "спасать себя и страну", то он (Дугин ) не хочет спасать его.



По мнению Дугина, российский президент проводит "совершенно неправильную" политику, жертвой которой станет он сам.
"Он (Путин ) двумя руками готовит себе Майдан и свое собственное свержение, именно своими компромиссами по Украине, именно поручением Новороссии тем людям, которые могут только все провалить, поэтому они и поставлены. Путин сейчас ведет политику совершенно неправильную, но жертвой будет в первую очередь он сам. Если человек решил покончить с собой, если он сам себя решил демонтировать и собирается в Гаагу, то при той полноте власти, которую он сам имеет противодействовать этому бессмысленно", - сказал Дугин.

По его мнению, никакого поворота в сторону консервативной политики в Кремле не произошло, Путин по-прежнему остается приверженцем либеральной экономики и партнерских отношений с Западом.
"Я вижу, что мы предаем Новороссию, предаем Русскую весну, я полагаю, что это катастрофа. Никакого хитрого плана не было, нет, и те люди, которые верили в него, либо были очень наивными, либо просто отрабатывали дешевые гранты, просто лгали нам всем. Этого плана нет, Путин растерян, он не собирается приходить в себя и спасать Новороссию, он еще, как выясняется, не утратил иллюзий в отношении либеральной экономики и в отношении Запада", - заявил Дугин.

Именно Дугин в свое время оправдывал отсутствие открытого военного вторжения российских войск в Украину и называл это "хитрым планом Путина".
На днях бывший министр обороны "ДНР", Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что "в Кремле все окончательно рехнулись".



Tags: Дугин
Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →