etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Режим Порошенко иррационален и слаб — Крым останется в РФ.

Немецкие СМИ пишут, что изоляция Донбасса — доказательство слабости Украины и иррациональных решений официального Киева, чего бы там не говорили депутаты Рады.

Издание Die Tageszeitung констатирует: украинские власти экономическим бойкотом Донбасса еще дальше отдаляют от себя юго-восток Украины.

Что касается политики режима Порошенко, то отказ от внеблокового статуса страны лишь провоцирует Россию и при этом никакой выгоды Киеву не принесет, поскольку, согласно уставу НАТО, обремененная приграничными вооруженными конфликтами страна не может стать членом альянса. Журналист напоминает и о том, что часть вины за эскалацию конфликта в Донбассе лежит на странах ЕС и США, которые своими громкими обещаниями и соглашением об ассоциации с Евросоюзом способствовали разжиганию конфликта.

Как пишет Die Tageszeitung, пока нельзя быть на сто процентов уверенными в том, что конфликт на самом деле движется к мирному урегулированию. Цели, прописанные в Минском соглашении, — прекращение огня и автономия юго-востока Украины — будут достигнуты нескоро.

Для урегулирования конфликта необходимо «больше дипломатии». Штайнмайер недавно сделал мудрое предложение о сотрудничестве ЕС и Евразийского союза. Давайте сделаем больше в этом направлении,
- призывает издание.

Для полного разрешения кризиса Запад должен заверить Россию, что Украина не станет членом НАТО, а также смириться с тем, что Крым останется частью РФ, заключает немецкое СМИ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment