etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Я не вижу никаких перспектив очередного перемирия .

"Лично я не ивжу никаких перспектив очередного перемирия. Оно приведет лишь к тому, что война будет затянута на неопределенный срок. Кроме того, перемирие при тех "огрызках" территории, которые достались силам ополчения - это сдача позиций. Если бы речь шла хотя бы о республиках в границах Луганской и Донецкой областей - об этом можно было бы говорить, сейчас же происходит разделение по живому.
Бригада отказалась войти в состав армии ЛНР, поскольку ее отказывались включать в состав сил целиком. Но при условии, что бригада войдет в состав ВС полностью, мы дали согласие пойти в прямое подчинение руководства армии ЛНР.
Фактически мое подразделение стоит на своих позициях и защищает границы ЛНР. Кждая новая война привносит что-то новое в тактику ведения боя и не следует зацикливаться на военных стандартах и стереотипах, которые были актуальны 50 лет назад. В этом контексте стоит упомянуть об эффективности в современных условиях диверсионных и небольших смешанных мобильных подразделений. Пользуясь случаем хочу поздравить всех с наступающим новым годом и пожелать мирным гражданам - мира, военным - побед, а чиновникам - совести".

Алексей Мозговой

Subscribe

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment