etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Госдуме допускают поставку в ДНР и ЛНР военную технику

"В Госдуме допускают поставку в ДНР и ЛНР военную технику в ответ Обаме. Передача военной техники из Афганистана Киеву приведет к эскалации конфликта на Донбассе, заявили в комитете Госдумы по обороне.
Россия может рассмотреть возможность поставки российской военной техники на Донбасс, заявил член комитета Госдумы России по обороне Франц Клинцевич, комментируя слова президента США Барака Обамы о том, что Вашингтон может передать Украине военную технику, дислоцируемую в Афганистане.
На рассвете 28 декабря над штаб-квартирой объединенной группировки войск в Кабуле были спущены флаги НАТО и стран-участниц миссии, что означает завершение миссии в Афганистане.
"Это (передача Украине техники из Афганистана ) очень опасный шаг, который неизбежно приведет к эскалации насилия на юго-востоке Украины".

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments