etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

О российских трупах, вертолетах ООН и 'Конго'



Бой на телевышке между Славянском и Краматорском (гора Карачун): 20.05.2014 в 4:00 утра начался арт обстрел уков с минометов по нашим позициям. Ополченцы с НОНЫ сделали 12 прицельных ударов по минометам и гаубицам, там еще находились скопление тяжелой техники. Гаубицы притихли: из трех две поражены, минометы начали удары по ноне. НОНА чудом не поражена.

После небольшого отхода, НОНА наносит удары по минометам и по тяжелой технике, все поражено.

Помимо этого укры, не разобрались в своих позициях и начали в определенный момент перестрелку между собой. Была перехвачена частота, где они сообщали что есть трупы: "Прекратите бой мы же свои!".
Когда НОНА отступала наши минометы с двух сторон прицельно били в скопление техники и поразили все цели. Потерь у нас нет, есть раненые мелкими осколками мины, ранения несерьезные.

Люди с контрразведки донесли, что укры стреляли неточно, первые выстрели были с разницей в километр, как минимум. Попадали они в дома, лесопосадки.
Кроме того ясно, что у укров потери.Так как поехали несколько микроавтобусов и вылетели два вертолета за убитыми и ранеными.

В это же время гдето в 5:00 утра укры пытались прорвать оборону по границе города с разных сторон, но были отброшены. Отходили с потерями или ранеными.

Сутками раньше, у укров уничтожено пара градов, гвоздика, несколько тентованых машин, два БТРа и одна НОНА. По людским потерям пока не известно.

По предыдущим боям по раненым и потерям информации нет.

Укры и и нацики меняют состав людей. Наемники прибывают и прибывают, особое скопление замечено в р-не Красного Лимана.
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments