etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Истинные патриоты «незалежной» обязаны умереть от холода во тьме но не покупать у России уголь.

Депутат-комбат Семенченко предпочитает видеть Украину замерзшей и без света
Командир «Донбасса» уверен, что без российского электро- и теплоснабжения «незалежная» станет той страной, которой можно гордиться.

Главарь чернорубашечного батальона «Донбасс» и новоиспеченный депутат Рады Семен Семенченко написал у себя в Facebook, что истинные патриоты «незалежной» обязаны умереть от холода во тьме, но не в коем случае не покупать у России уголь и электроэнергию, пусть даже в кредит.



Самому Семенченко сейчас в Верховной Раде сытно и тепло — благодаря гражданской войне он успел сделать карьеру от судимого злобного гнома в камуфляже до депутата.

Теперь недовольство Семена вызвал тот факт, что Москва по просьбе киевских властей решила на льготных условиях поставлять замерзающим украинцам уголь и электроэнергию, причем без предоплаты. Как ранее писал «Ридус», пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что такой шаг предпринят для оказания помощи украинскому народу, который находится в критическом положении.

Однако ожиревшему мальчику из коррекционной школы Семенченко такое поведение РФ почему-то не по нутру. Он призывает сограждан «геройски» околеть за Украину.

С остервенением пытаться отгрызть руку, которая помогает — отличительный признак украинских национал-патриотов, которые, вероятно, уповают на то, что потомки посветят им киноэпопею «Они замерзали за Родину» или отольют бюстик из золота, как на днях отлили гитлеровскому приспешнику Бандере.
Впрочем, эти господа замерзнут вряд ли. В высоких учреждениях и Верховной Раде электричество и теплоснабжение будут отключены в последнюю очередь. Так что пострадают обычные люди, которые и без того обмануты и обобраны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal