etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Две истории

"Фашисты на оккупированном Донбассе загадили колодцы и дома, угрожали оружием детям.
Боевики карательных батальонов продолжают издеваться над жителями Донбасса.

Вот две истории, рассказанные очевидцами.

«Шестилетнего ребенка боевики «Правого сектора» целый час держали под дулом автомата»

Постоянные обстрелы Донецка вынудили семью Шевченко уехать из опасного места. Маршрут проходил через Днепропетровскую область. На посту боевиков «Правого сектора» семью с ребенком вытащили из машины. На маленького мальчика направили дуло пистолета: «Кто эти люди?», — спросили его.

«Это мои мама и папа», — отвечал он дрожащим голосом. Сын просил убрать дуло пистолета от ребенка, но тщетно. Мерзко улыбаясь и гогоча, они, пока бандиты переворачивали все вещи и изучали мобильный телефон, раз двадцать задавали ребенку один и тот же вопрос.

Он плакал и повторял: «Это мои мама и папа». Слава Богу, их отпустили.

«Украинские вояки загадили дома и колодцы в Никишино»

В селе Никишино летом стояла украинская армия. Разгромили все село. Зверству и ненависти, с которыми они крушили все вокруг, не было предела. Они гнули кастрюли, били посуду, прямо в жилых домах опорожнялись в углу, как животные.

«Когда отступали, загадили все колодцы с чистой питьевой водой. Побросали туда мусор, обувь, грязную одежду и всякую дрянь», — рассказала жительница села.

И еще интересный факт. В домах осталось много неиспользованных американских сухпайков и теплая американская одежда — вояки готовились к зимовке."

Subscribe

  • Санкции против «Макдоналдс»

    Шокированный антисанитарией в «Макдоналдсе» Пушков потребовал санкций. «Россияне станут здоровей!» — радуются подписчики сенатора. Сенатор…

  • Жестокая драка за гамбургер

    Посетители ресторана не пришли на помощь двоим мужчинам, которых избивала целая толпа, и продолжали заказывать себе еду. Появились кадры с камер…

  • Кушать подано - садитесь жрать ...

    Шеф-повар Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment