etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"Разведкой ополчения установлено прибытие в населенный пункт Гранитное (16 км севернее Мариуполя) подразделения частной военной компании укомплектованное наемниками из Польши и Прибалтики."

"Около 21.00 (по мск) со стороны Песок из минометов и стрелкового оружия трижды открывался огонь по позициям ополчения, расположенных в районе «Вольво-центр» (на северо-западе Донецка). Блокпосты армии Новороссии под Новоазовском за сутки несколько раз были обстреляны со стороны ВСУ."

"Укрофашисты продолжают наращивать силы вокруг города Горловка, сегодня в один из оккупированных городов Дзержинск прибыл батальон "Миротворец", укрофашисты наращивают как личный состав так и технику - тянут даже ржавый хлам (Годы производства с 1947 по 1962).
По сегодняшнему дню в Горловке, приблизительно с 17:00 укрофашисты начали активно использовать "Васильки", ствольное орудия и 120мм миномёты . Обстрелу подвергся район Мичурино, один 300-й мирный, мужчина тяжело раненый - госпитализирован , попадания по жилому массиву, в общей сложности по Мичурино прилетело около 20ти 120мм мин! Также были слышны отголоски стрелкового боя. По информации от местных жителей в районе 10 школы упала мина. Жертв нет.
В Горловке обстановка остаётся напряженной, но наши подразделения ВСН готовы встретить врага с высоко поднятой головой и уничтожить его."

"Командование сил АТО произвело переброску части своих подразделений от Дебальцево. С западной стороны города в сторону Артемовска выдвинулась колонна, состоящая из живой силы и техники. Подойдя к Артемовску, колонна свернула на восток к Горловке.
Снятые с Дебальцевского участка фронта подразделения отправились на усиление Горловской и Донецкой группировки Вооруженных сил Украины.
Над Славянском 24 и 25 декабря летали вертолеты военно-воздушных сил Украины. Славянск расположен прямо по курсу воздушного маршрута Изюм — Краматорск.
Курсирующие по этой линии вертолеты отрабатывали штурмовые учебные задачи, а также доставляли военные грузы на Краматорский аэродром."

"Боец подразделения "Спарта" с позывным Лия воюющая в Донецком аэропорту.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments