etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Готовится госпереворот.



Пишут об очередном, готовящемся в Украине, госперевороте.

Так, например,якобы, существуют варианты свержения Петра Порошенко.
Якобы в подготовке очередного переворота в Украине участвуют нардепы, ещё недавно командиры батальонов, - С. Семенченко, Ю. Береза, А. Тетерук. Якобы заговорщиков поддерживают партии "Свобода" и "Батькивщины". Содействие в госперевороте могут оказать Яценюк и Турчинов, а финансирует "мероприятии", якобы, пан Коломойский.
Очередной госпереворот в Украине, якобы соответствует интересам американцев.
"Заявление о смене власти в стране прозвучало от журналиста Мустафы Найема, который является очень непростым человеком. Многие считают инициатора Евромайдана в некотором роде "голосом" посольства Соединенных Штатов на Украине".

"В воскресенье может состояться штурм Верховной Рады, если депутаты не прислушаются к народу и не примут нужные народу решения. По крайней мере крайне радикальная молодежь планирует посетить утром это мероприятие. В частности народ требует: немедленной отставки Гонтаревой и Яремы; немедленной отмены неприкосновенности; голосования законопроектов о денонсации соглашений об оффшорах с Кипром, Швейцарией, Панамой и Виргинскими островами еще до Нового Года; урезание всех льгот и дотаций в проекте бюджета на 2015 год олигархам, а для нормальных людей не трогать; отмены неприкосновенности и денонсации позорных минских соглашений, все пункты которых террористы уже давно нарушили. Конечно, штурм парламента невыгоден Путину, потому что могут пострадать все его прислужники, которыми напичкана Верховная Рада... Но народ доведен до ручки. Что ж, вполне вероятно, что в зимние дни, когда тепла в домах нет, многие соберутся возле Верховной Рады, чтобы согреться у парламентского костра", - в частности говорится на странице общественного активиста Романа Коломийца.



Следует добавить, что согласно графику работы ВР пленарное заседание запланировано на воскресенье, 28 декабря.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments