etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

новое от стрелка 26 12 2014

(25 декабря 2014 - 15:55) вопрос:
И.И. мне, наверное как и всем диванным переживальщикам, сложно объективно судить о компетенции Захарченко, я обратил внимание на эту новость в связке с экстренным (так в прессе писалось) отъезде с Минска-2 переговорщиков, и расценил эту новость как некий провал этой дипмиссии и что в итоге... новая кровь всё таки идёт ?

- Я ни сколько не сомневался в провале всей этой "сурковщины". Она имеет значение исключительно как "дымовая завеса" для его планов слить Новороссию и (при этом) сделать вид, что "всё хорошо - интересы русских защищены". В данной ситуации провал переговоров - это "позитив", как дико это ни звучит. Начиная с мая месяца я неоднократно повторял и повторяю: все иллюзии по поводу возможности "договориться полюбовно" с киевской хунтой - обречены. Мирное урегулирование возможно только после ее полного военного разгрома. Сурков и поставленные им марионетки занимаются откровенным саботажем и вредительством, пытаясь вместо выработки реального подхода к врагам России, что-то с ними "урегулировать" и месяц за месяцем давая им время на то ,чтобы доорганизоваться и довооружиться, попутно расстреливая мирное население Донбасса.

(25 декабря 2014 - 15:58) вопрос:
Вообще укроновости, ссылаясь на Захарченко, пишут, что переговоры будут идти еще 2 дня, проходят в режиме скайп-конференции

- Ага... как любит Аваков - в твиттере... И соглашения также будут заключать - в "фейсбуке".
Захарченко до сих пор не заметил, что украинские войска уже с мая месяца вторглись на территорию ДНР. Чем больше слушаю "премьера", тем с большей радостью осознаю: "Есть у нас свой ответ на мэра Кличко! Есть!"

(26 декабря 2014 - 01:43)вопрос:
Перемирие закончилось,у нас мощные бахи.

- С.Н. не подтверждает пока.

(26 декабря 2014 - 02:09) вопрос:
Видимо, переговоры, на которые рассчитывали, ни к чему не привели.

- Они обязательно приведут... если наши отпускники и ополчение снова устроят украм два-три новых "иловайска" - тогда те сразу попросят возобновить "мирный диалог"... до следующего раунда.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Распечатали последние резервы зерна

    Российские власти решили «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне…

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments