etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная сводка.

"Каратели используют автомобили ОБСЕ для разведки и перевозки боеприпасов. Перемирие - это вялотекущая война. Противник занимает глубоко эшелонированную оборону."



"Фащевка - ополченцы там серьезно укрепились потому ВСУ в Миусе получили подкрепление - около 20 ед техники. Фащевка обросла по кругу укреп-районами. Перед городом 3 блок-поста. Ополчение контролирует часть Красного Партизана, это сообщают как местные, так и ополченцы, фронт проходит в аккурат по трассе М04 которая проходит по дороге. Нехотеевка под контролем ополчения, а Енакиевская колония под ВСУ.Там с обеих сторон идут обстрелы минометами. Укроп пригнал туда взвод Правосеков.
Ну теперь про участок фронта от Счастья до границы. Сегодня опять артдуэль. И это начинает надоедать. Видимо, это перемирие вскоре закончится. Укропы прислали роту в Макарово. У этой роты есть около 10 БТР и 3 ЗУ . Ополчение тоже активно готовится к будущим грозам и получают подкрепление. Учебку проходят все больше новобранцев, технику тоже получаем. Слышал про слух что опытных ветеранов- ополченцев отправляют в тыл , а вместо них ставят новобранцев. Ничего такого на данный момент не делается . Наоборот, нас становится все больше и больше . Есть даже женские отряды."

"Под личиной игрушки прячется радиомаяк для артиллерии.
Маячок был найден в районе пос. им. Ватутина города Енакиево. Но он может появиться в любом месте, где летают беспилотники.
Граждане, будьте внимательны! Если вам попадется подобная штучка, помните, в ее контейнере находится чип, который и нужно уничтожить. Уничтожение самого пластмассового корпуса ничего не даст. Если сами не сможете это сделать, попросите это сделать знающих людей.
Если кому-то из вас попадется вот вещь, изображенная на фото, имейте в виду, это — не детская игрушка, не дротик. Это — радиомаячок, оставленный беспилотником на нашей территории. Зачем он нужен? Для определения места артиллерийского удара."





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment