etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"В Донецке ополченцы уничтожили ДРГ хунты, которая действуя по летним шаблонам, передвигалась по городу с минометом и устраивала спорадические обстрелы города и позиций ополченцев.
В итоге после комплекса соответствующих мероприятий этих деятелей смогли отловить и ликвидировать."



"В районе 31 блокпоста ВСУ на мине подорвались шесть украинских военнослужащих. 25 БТрО Киевская Русь отбыл вчера из г.Дебальцево в пункт постоянной дислокации. Их позиции заняли части ВСУ. Обстановка в некоторых городах ДНР.
11-30 (мск) г. Снежное – была слышна работа РСЗО «Град».
12-30 (мск) г.Горловка – спокойно, но отдаленно слышна канонада со стороны Майорска. Около 14-00 (мск) была слышна стрельба со стороны Дзержинска.
12-30 (мск) г.Енакиево – тихо. Выстрелов не слышно.
13-00 (мск) г.Торез - спокойно, но с утра жители слышали выстрелы."

"Около 06-30 (мск) в районе Стаханова (ЛНР), артиллерией Новороссии был открыт ответный огонь о позициям ВСУ в районе Горского. Ополчение передало украинским силовикам 8 тел погибших украинских нацистов. Из восьми четверо, вероятно, из батальона "Айдар". Очередной раунд переговоров в Минске по урегулированию украинского кризиса состоится сегодня в 15:00".

"Ночью велся прицельный огонь по городу Докучаевску, из гаубиц. Бьют по окраинам города, в виде провокации. Бьют со стороны Волновахи и пгт. Новотроицка. А тут еще инфа но правда не точная, не далеко от ЖД в Волновахи 2 Смерча выставили 2 часа назад, и ждут чтобы наши в ответ ударили, а потом нас накрыть, а так лупят по окраинам города по путям и вагонам."

"В Донецке нет никакого режима прекращения огня. Стреляют из минометов.
Кстати, если ехать по трассе Красноармейск – Донецк, то в пару км на юго-восток от Красноармейска, есть поселок Лисовка. В этот поселок на автобазе накапливаются танки.Наши общались с разными местными жителями и все потвердели информацию, что танки укров находятся в Лисовке на автобазе."

Уничтоженный танк ВСУ возле старого терминала Донецкого аэропорта."





Subscribe

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments