etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Надежный заслон контрабанде )

"Под видом ротации оккупанты пытались провезти оружие в аэропорт на "Урале" с продуктами. Украинские оккупанты нарушили договоренность с ополченцами, запросив очередную ротацию. Бойцы армии ДНР нашли оружие в кузове грузовика "Урал", который ехал в аэропорт по зеленому коридору. Обман вскрылся при досмотре на блокпосту.



— Украинские оккупанты запросили очередную ротацию в аэропорту Донецка и бойцы армии ДНР пошли на это, но условия были такими, что военные должны проезжать с минимальным запасом оружия. — Но в грузовике нашли много боеприпасов, их изъяли на блокпосту и отправили обратно на территорию, занятую ВСУ.

Боеприпасы были спрятаны на самом дне грузовика в расчете на то, что ополченцы не будут досматривать груз тщательно. Личные вещи военнослужащие ВСУ нашпиговали упаковками патронов.

— "Воги", подствольники были изъяты, гранаты были все сняты, три установки АГС, и большое количество упаковок со снарядами снарядов для «мух». Все лежало под продуктами питания. Ехали со словами «мы зуб даем», — рассказали бойцы батальона "Спарта", досмотрев украинский "Урал".

Несмотря на прямое нарушение договоренности, ополченцы позволили провести очередную ротацию. В новом терминале аэропорта Донецка сменилось еще 50 человек личного состава ВСУ."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments