etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"На данный момент слышны мощные взрывы. Позвонил сослуживцам, говорят "учения". Только они одно но заметили. Учения проводятся по украм. За то что они по нам по "учились".
На данный момент ВСУ подтянули около 15 танков в Ольховую.
Ополчение в Валуйском готовится к тому что ВСУ попробуют отбить этот поселок. Ведется минометная дуэль Валуйское - Ольховая, Веселенькое - Станица, Валуйское - Макарово. Также ведется обстрел позиций ВСУ с САУ Гвоздика и Акация. ВСУ тоже ведут обстрел с САУ предположительно Пион (3 штуки чего-то очень крупнокалиберного) . Именно они приносят столько шума".


В Мариуполе взорвали железнодорожный мост партизаны. Кстати, по ситуации в Мариуполе всплывают новые подробности. Оказывается, вместе с мостом через Кальчик должен был взлететь на воздух и второй мост (он через Сартану идет). Подрыв не удался, т.к. диверсы наткнулись на группу гражданского патрулирования "Азовстали". "Азовсталь" практически единственный в Укропии производит танковую и другую броню. Так что - это просто грандиозный успех - удар по обороне всей Укропии. Что бы там мариупольцы меньше не любили, но с военной точки зрения эта операция просто блестяща.

Ярош, оказывается, уже неделю как в госпитале, как сообщает Борис Филатов. Съездил в Пески, что называется.

Укроп за вчера признает только троих раненых (интересно - это с генералом или нет?). Вчера также ранили погранца на ПП "Георгиевка" (оккупированная часть ЛНР).

"В центре Харькова были замечены танки (ВИДЕО)
Через перекресток спуска Пассионарии и улицы Клочковской проехала колонна танков на тягачах.
Движение было затруднено, так как колонна двигалась на малой скорости и не позволяла водителям маневрировать.
Танки везли со стороны бронетанкового завода через перекресток спуска Пассионарии и улицы Клочковской".



Бойцы батальона «Оплот»:



















Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments