etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Губарев уверен : никакого слива Новороссии нет.

Интервью с Павлом Губаревым: никакого слива Новороссии нет.



«Никакого слива Новороссии нет. Кто находится на территории Донбасса, видят, чувствуют и понимают, что ничего подобного не происходит. Это панические настроения, которые связанные с наведением порядка внутри вооруженных сил Новороссии. Процесс этот проходит болезненно, но не без этого. В связи с этим распространяют различные слухи. Мы делаем все, чтобы навести порядок.
Вариант с Донбассом в составе единой Украины не возможен де-факто. Минские переговоры сорвала именно украинская сторона. Фундаментальное противоречие заключается в том, что украинские политики видят только унитарное государство и разговаривать с так называемыми «террористами» не собираются.
Наша задача создать свое государство, которое будет лучше, чем нынешняя разрушающаяся Украина. В ДНР и ЛНР политических противоречий нет. Во-первых, мы независимы, во-вторых, мы не будем торговать своей независимостью. Переговорный процесс должен идти исключительно с этих позиций», — рассказал Павел Губарев.

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments