etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Кадыров поздравил байкера Хирурга с включением в санкционный список США.



Александр Золдостанов попал под ограничительные меры, введенные в отношении РФ
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поздравил лидера байкеров «Ночные волки» Александра Золдостанова, более известного как Хирург, с включением в «черный список» США. Дело в том, что основатель старейшего в России байкерского клуба попал под новые антироссийские санкции.
Так, по мнению Рамзана Ахматовича, Россия будет Великой Державой, пока у нее есть «такие неравнодушные люди, как Хирург». «Саша, я от всего сердца поздравляю тебя с исключительно приятной новостью!» - написал Кадыров в своем Instagram.
Причем глава Чечни признался, что «давно ждал», когда Вашингтон заметит байкера. Ознакомившись же с перечнем лиц, попавших под ограничительные меры, введенные 20 декабря, и увидев там Золдостанова, Кадыров «вздохнул с облегчением».
Напомним, в субботу президент США Барак Обама сообщил, что подписал указ об «экономической блокаде Крыма».При этом Вашингтон пополнил свой «черный список».

Subscribe

  • Санкции против «Макдоналдс»

    Шокированный антисанитарией в «Макдоналдсе» Пушков потребовал санкций. «Россияне станут здоровей!» — радуются подписчики сенатора. Сенатор…

  • Жестокая драка за гамбургер

    Посетители ресторана не пришли на помощь двоим мужчинам, которых избивала целая толпа, и продолжали заказывать себе еду. Появились кадры с камер…

  • Кушать подано - садитесь жрать ...

    Шеф-повар Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments