etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Иран возобновляет поставки продовольствия в Россию .



В январе 2015 года возобновятся поставки продовольствия в Россию из Ирана. Об этом сообщает представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
«Мы убедились в том, что продукты, которые иранцы предложили для поставок в Россию, имеют очень высокое качество, например, молочные изделия», — отметил Алексеенко.
По словам Алексеенко, Иран возобновит на российский рынок поставки молока, рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов. Одними из первых в Россию будут доставлены, в частности, иранские креветки и форель.
«Всего из Ирана планируется поставить в Россию 20 тыс. тонн высококачественной форели и не менее 3 тыс. тонн креветок и морепродуктов», — добавил Алексеенко.
Ранее Алексеенко сообщал о подготовке к подписанию двух соглашений — по поставкам продукции растениеводства и животноводства из Ирана.

Перечень продуктов питания и сельскохозяйственной продукции, в которых нуждается российская торговая сеть и готовы обеспечить иранские партнеры : различные фрукты и овощи, в том числе картофель, сладкий перец, бананы, арбузы, апельсины, мандарины, белый и черный виноград, груши, персики, томаты и огурцы всех видов, молочная продукция, в том числе молоко, сливочное масло, овечий и козий сыр, различные сыры из коровьего молока, кефир, фруктовые йогурты, разнообразное мороженое, рыба разных видов, в том числе свежая и копченая, креветки, орехи, зелень, консервированная продукция, съедобные грибы, чай, кофе, шоколад, кондитерские изделия, горох, фасоль и многое другое.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal