etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

пост ополченца Н.А.Ю.В.

19 мая, 13:00
Сегодня ночью наш взвод задержал семерых контрабандистов которые представились местным жителям как представители Н.А.Ю.В.,они пытались протянуть через границу трубопровод для перекачки нефтепродуктов.Наша мобильная группа выехала и арестовала преступников, у них был изъят автомат АК 47.В данный момент они допрашиваются в здании СБУ. Думаю им очень не повезло, так как мы работаем за идею, и у них, как в прежние времена откупиться не получиться.

Вчера два чернокожих парня в периметре СБУ перетаскивали мусор.Я спросил у своих товарищей - кто это такие, так как за полтора месяца нахождения в СБУ, даже возле баррикад не видел ни одного иностранца. Мои товарищи сказали, что они предлагали в палаточном городке наркотики, за что и были задержаны. За день до этого, один мажор мыл туалет на нашем этаже, он был задержан под воздействием сильнодействующих наркотиков.

Я обещал номер телефона горячей линии Н.А.Ю.В. Помогайте бороться с хунтой, бандеровцами, диверсантами и другим злом, которое нам мешает жить.
Штаб 0991607414
Горячая линия О.А.Ю.В. 0958912636
Просьба по пустякам, и не проверенным данным не звонить.
В нашем взводе появился человек, сына которого убили за отказ стрелять в русских, очень молчаливый мужчина, даже как то неудобно спрашивать подробности.Статью о его сыне, вы можете найти здесь:
http://pravdorub.net.ua/desantnik-ubit-za-otkaz-strelyat-v-russkih/

Хочу выразить благодарность Людям, которые помогли мне материально - в трудный для меня момент. Спасибо Вам, Вы меня очень выручили.
16 мая, 7:44
Я уже устал находиться в здании Луганского СБУ полтора месяца. В день референдума, когда мы вооружённые вышли из здания СБУ на улицу, люди кричали - "Герои, герои". Почему то я себя в душе героем совершенно не ощущал. Скорее всего они кричали эти слова потому, что благодаря нам, этот референдум состоялся. Более 95 процентов жителей Луганской области изъявили желание жить отдельно от Украины, теперь нам, солдатам пришло время исполнить волю народа,и изгнать из нашей республики представителей незаконной Киевской власти.
Вчера мне сообщили, что украинские военные, базирующиеся в Луганском аэропорту, начали покидать нашу территорию. Если это правда, то их можно понять. Если мы повредим взлётную полосу, они не смогут покинуть аэропорт. А сравнять аэропорт с землёй, нам ничего не стоит, без преувеличения хочу сказать, что такое оружие у нас есть. В такой операции ни снайперы, ни растяжки, им не помогут.
Хочу напомнитьжителям Луганской Народной Республики, в последнее время участились провокации осуществлённые от имени Н.А.Ю.В.. Вооружённые бандиты в масках отбирают деньги, машины.Просьба быть бдительными.
Сегодня я попросил у коменданта СБУ номер телефона горячей линии, куда люди могли бы обратиться за помощью, или сообщить какую либо полезную информацию. Комендант сказал, что горячую линию отключили (видимо у наших врагов подобная возможность есть).Комендант стал кричать на подчинённых, почему те ещё не наладили связь. В следующем посте, я опубликую номер горячей линии, что бы народ мог помогать бороться с бандитами, провокаторами, диверсантами и колаборационистами.
Вчера разговаривал с человеком из Донецкой ОГА, он сказал, что у нас в Луганске, на много лучше всё организованно, чем в Донецке. Он рассказал о множестве проблем, о которых я по понятным причинам писать не буду, но сказал, что люди будут сражаться до конца, на что я ответил взаимностью.
Хочу обратиться за помощью.
Я вегитареанец, я не ем ни мясо, ни птицу, ни рыбу, ни яйца (я даже не ношу кожаные изделия). Я единственный человек в СБУ, который питается за свой счёт, потому что в столовой вегитарианской пищи нет. Зарплату нам не платят, и поэтому через несколько дней у меня закончатся деньги. Мне банально нечего будет есть, и мне придётся вернуться к своей работе. Хотя мне очень хочется пройти путь освободителя своего народа.
Хотелось бы писать посты с передовой, а не из дома.


Хочу опубликовать своё фото, я справа. К стате Алексей Иванов - это мой псевдоним, на самом деле меня зовут Вадим, позывной - Влад.

Фото-0087

13 мая, 17:40
В моём взводе есть человек, который увлекается политикой. Он подготовил программу начального политического и экономического развития Луганской Народной Республики (с его разрешения, я решил опубликовать эту программу в своём блоге).
Эту информацию должны проштудировать так же руководители других областей, которые собираются в перспективе стать частью Новороссии.
Читатели, желающие интерактивно участвовать в образовании и развитии Новоросии, могут что либо добавить в комментариях, либо написать о своих предложениях мне в письме.


Референдум прошёл успешно. Что дальше?

1.Наиболее активная часть народа заняла СБУ Луганска. 9 взвод (в СБУ нас называют 9 легион) провёл собрание и выразил свои пожелания правительству Луганской Н.Р.
- Мы считаем, что необходимо разработать стратегию создания республики Новороссия.
- Штаб координационного центра Новороссии должен организовать работу консультантов – экономистов, из числа жителей региона, имеющих соответствующую квалификацию :
Общественные деятели – экономисты;
Преподаватели ВУЗов – экономисты;
Консультанты из России – для проработки вектора стратегического развития экономики региона, а именно:
А) в случае, если будет доказано участие в финансировании майдана, как инструмента антиконституционного переворота, обеспечить национализацию имущества (активов) граждан Украины (на территории Луганской и Донецкой республик) для:
- Ахметова
- Коломойского
- Порошенко
- Фирташа и др.
Лишить мандата доверия депутата Ландика.
Обоснование:
Преступные действия, связанные с насильственным захватом власти, конституционным переворотом, и деяния повлекшие за собой гибель людей.
Б) открыть уголовные дела на лиц:
- способствовавших развёртыванию гражданской войны
- содействовавших в препятствии проведения референдума, как формы народного волеизъявления: руководители администраций, директора предприятий, школ, ВУЗов и др.
- использовавших меры административного, финансового, психологического давления как: угроза увольнения и др. (взятки при приёме на работу – Курило ректор пед.института, Пимкин – Краснодонуголь).
В) решить вопрос о статусе бойцов самообороны, взявших в руки оружие от имени народа:
- определится с созданием структуры (или получении полномочий уже имеющейся структуры) для получения денежного довольствия для лиц, имеющих малолетних детей, решения вопросов, связанных с восстановлением на работу, с выплатой считать их с момента нахождения в здании СБУ в командировке, денежные компенсации и др.
Г) с целью обеспечения защиты жизни бойцов самообороны и членов их семей разрешить на льготных условиях приобретения травматического оружия.
2.Для бойцов самообороны изъявивших желание продолжать службу в рядах Н.А.Ю.В., прописать их статус и легитимизировать их в глазах общества: удостоверение бойца с указанием подразделения, военный билет добровольца (по образу швейцарской армии – с разрешением владения оружия, или без разрешения ) и т.п.
3.Объявить 11 мая – днём независимости Луганской республики, как субъекта Новороссии.
4.Создать структуры отвечающие за вступление республики в таможенный союз – гимн, флаг (на конкурсной основе).
5.Открыть юридический отдел, координационный центр.
6.Прекратить деятельность приватбанка на территории Новороссии.
7.Запретить легализацию любых воинских формирований, кроме армии Ю.В., подчиняющейся непосредственно, по факту губернатору области.
8.Создать печатный орган для объявления правительственных указов, рассылаемый в городские и сельские советы (подшивка документов).
9.Обязать воинские подразделения принять присягу на верность народу Новороссии (милиция, армия, прокуратура и др.)
10.Создание текста присяги для воинских формирований Новороссии.
11.Объявить незаконным оружие незарегистрированное в воинские документы. Обязать население сдать оружие. Лица владеющие незарегистрированным оружием преступившими черту закона.
Автоматическое оружие не может быть во владении частных лиц.
12.Запретить подготовку к выборам президента Украины в областях Новороссии.
Очерёдность переподчинения гос.аппарата.
1.Прекращение деятельности приватбанка в Луганской республике из за позиции владельца банка Коломойского, активного сторонника майдана, который проплачивает наёмников, охотников за головами. Проконтролировать деятельность других банков (консультанты).
2.Окончательное отключение вражьих голосов – ТВ и радио.
3.Организация координационного центра:
- налоговая система – переподчинение
- пенсионный фонд – переподчинение
- приглашение консультантов наших и из России – экономика, право.
- обязательный контроль за деятельностью консультантов.
- организовать круглый стол.
- сформировать вопросы для консультантов.
- разработать стратегию экономического развития Луганской республики (чем мы можем торговать с Россией).
4.Составить реестр предприятий области по городам (список в налоговой).
5.Прекратить выплату налогов в Киев.
6.Каковы последствия прекращения выплат налогов в Киев? Каким образом можно минимизировать последствия такого шага.
7.Официально обратиться к правительству России за экономическими и политическими консультациями.
8.Решить вопрос с оплатами за газ и эл.энергию. Упорядочить договора и оплаты.
9.Разработка конституции – направление развития: президентская, парламентская – выбор эффективности структуры. Россия – консультации.
- выбор наиболее эффективной экономической структуры дружественной России.
- организовать встречу с Царёвым, использовать его связи.
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments