etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Письмо с Луганщины.

"Меня и моих земляков нацики так проагитировали (как любят тролли по типу вашего говорить — прозомбировали), что у меня, сторонника ранее за единую Украину, за которую я раньше гордился, при виде желто-синего стяга шерсть дыбом встает.

Не в интернете пришлось видеть, как пацаненка 18 лет, приехавшего к родной тетке (до Ростовской области всего 25 км) расстреляли только за то, что у него российский паспорт. Не по телевизору наших баб сгоняли в церковь и там насиловали хором. Не по телевизору две пешие мирные колонны с детьми с белыми опознавательными знаками, шедшие из поселка в сторону более спокойных Огульчан и в сторону с Белоскелеватое (были тоже под нациками) расстреляли из минометов поляки из Айдара. Не по телевизору польские и львовские снайпера убивали наших комбайнеров во время уборки в поле. Не по телевизору айдаровцы опутали все дороги к поселку растяжками… Не по телевизору от Киселева в Стукаловой Балке тварь наводчица Савченко расстреляла похоронную процессию, когда хоронили общелюбимую учительницу, которой осколком оторвало голову.

Когда нацики входили в поселок, только ополченцев на горе (за поселком) погибло 95 человек, 160 в первой атаке со стороны Станицы Луганской. И никто из них мирными не прикрывался — они все были за пределами поселка и держали рубеж входа в Луганск…

А дорога смерти под Изварино, когда перед границей скопилось в несколько километров очередь мирных, — её нацики расстреливали из танков, минометов и БТР — когда мужики-шахтеры с шахты Ореховская, чтоб не допустить дальнейшего прорыва нацистской бронетехники, обвязывались шахтным тротилом (ни гранат, ни взрывчатки — только голые руки) и ложились под танки. Благодаря их героизму под Шевыревкой остановили, а потом создали котел.

За зверства с мирными ни одного шахтеры в живых не оставляли -собакам собачья смерть. Шахтеры никем не прикрывались. Но когда в мой поселок въехал первый укровский танк, он въехал в ДК — и из ДК начал вести прицельный огонь по МАГАЗИНАМ и просто прохожим…

Пьяные или обдолбанные нацики на машинах устраивали сафари за старыми бабками… Я не желаю вам и вашим близким смерти, но для полного понимания ну прямо необходимо, чтоб вы услышали, как мычит над головою мина, как рвутся и со свистом пролетают осколки буквально в сантиметре от вас, как шелестит снаряд.

…Когда в поселок после освобождения приехал британский репортер Грем Филлипс — долго допытывался на ломаном русском и с помощью переводчика, ну какие же ощущения были у людей во время оккупации… Одна простая тетка с плеча рубанула — какие ощущения, две недели срали, стоя по подвалам. От такой реплики оператор и камеру чуть не выронил…



Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments