etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Укро-"херой" Семен Семенченко поучаствовал в создании Донецкой Народной Республики.



"Эх, украинцы, украинцы. Дурят вашего брата почем зря. Оказывается, укро-"херой" Семен Семенченко, до того как стать командиром карательного батальона "Донбасс", поучаствовал в создании Донецкой Народной Республики.
Как так?! Спросите вы.



Мы думаем, что ответ в жадности Семэна. Он сначала повелся на заявления укроСМИ, что якобы сепаратисты щедро финансируются из Москвы и есессно, Семэн, как настоящий аферист, не мог пропустить такой лакомый кусочек. Но его постигло жестокое разочарование. Никто никому не платил. И Семэн, поняв, что в Донецке нечего больше ловить, одел маску, это объяснимо, ведь могли же разоблачить, и подался к Шустеру, и тут ему пошла карта, а всего то надо было, набрать одураченных пропагандой обывателей, сделать из них батальон самообороны. Положить на Донбассе несколько сот этих фраеров ушастых, и вот оно - кресло депутата Рады, и загран поездки на высшем уровне."





Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments