etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

К чему стремится парламент Новороссии ?

Олег Царев: Новороссия образована в мае этого года. Был подписан договор об образовании союза народных республик, чуть позже была принята конституция и создан парламент. Парламент пока не переизбирался, в данный момент на этой площадке будет объединяться ДНР и ЛНР. В парламент Новороссии входят депутаты и представители 30 человек из ДНР и 30 из ЛНР. Но есть представители из других республик Харькова, Запорожья которые также станут частью Новороссии.



Сейчас многие говорят о том, что Новороссию сливают и хотят присоединить к Украине. В данный момент это невозможно, потому что нельзя помирить людей, которые прошли через обстрелы, потеряли родственников и свои дома. Жители Донбасса такое никогда не забудут и киевскую власть никогда не простят. Мы выступаем против хунты. Но мы не возражаем, чтобы Украина присоединилась к Новороссии. Мы не воюем с народом Украины, мы воюем с украинской властью, которая захватила страну вооруженным государственным переворотом. Эта власть не только антирусская, но и антиукраинская, потому что она делает все, чтобы разрушить Украину. Поэтому наши территории мы не собираемся отдавать.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments