etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

от Helene

Привет из Донецка! День Стрелкова у нас прошёл как по маслу: хунта сидела тише воды ниже травы и, кажется, даже дышала через раз. Правильно! Так ей и держать. Так и сидеть. А мне с утра навстречу попался мужичок с одного микрорайона, не то чтобы лютый укроп, а превеликий нежелатель добра России, а особенно ДНР ( опасается он вооружённых людей оттуда, почему – бог весть, сам не шибкий деятель – так, болтун просто) И вот какой диалог состоялся у нас:
- Привет, красотка!
-Здорово, удалец!
- Ну что, рубчик тю-тю?
- Ага! А гривна ай-ай!
-Ну - сколько там вашему Путину осталось?
-Сроков пять-шесть, больше не надо, всё хорошо в меру :crazy: ! А как пан Вальцман? Как глюкометр?
-Лена, ты это зря, я вот тебе серьёзно говорю! Не будет здесь ничего хорошего – увидишь!
-Хорошее давно пришло, голубчик, и его масса. Ничего хорошего – это последние двадцать лет. Мне – так. Тебе – иначе. Чего мы спорим? Выпей лучше сегодня водки за скорый Новый год!
-Да на какие хрены, блин, эту водку пить? У вас зарплата когда была?
-Не смеши и не сыпь мне соль на сахар . У нас - как и у вас. Казначейству спасибочки!
-Да все они там уроды!
С такой политически правильной мыслью в голове и с моим пожеланием большого мешка вкусных сухарей на Рождество он остался у газона страдать в недружественном окружении. А я вот недавно, включая монитор, отвлеклась каким-то шумом за окном. Открываю балкон – а из соседней рамы пацан спускает на верёвочке ключи от подъезда, шутит что-то про длинные косы и весело ругается, потому что ключи цепляются за козырёк нижнего балкона, а два других пацана стоят внизу и хохочут. У меня сразу отлегло от сердца – ведь за стеной уже несколько дней стояла гнетущая тишина – и она не нравилась мне - я об этом писала. А там всё хорошо! Пусть всё у Донбасса будет хорошо! Пусть освещаются тёмные окна , пусть все будут живы и возвращаются к друзьям и семьям. С победой. За неё! За Родину! За Стрелкова! С его днём всех ещё раз!

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments