etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

предатель

Насчет т.н. "Союза Обороны Востока" абсолютно уверен, что это "запасной вариант" хунты, укладывающийся в контекст сегодняшнего выступления подонка Яценюка. Подготовленный заранее и сейчас запущенный в массы. То есть, разводка для дезориентации и раскола доверчивых людей, готовых поверить любому, кто красиво говорит правильные слова, хоть как-то напоминает "сильного лидера" и зовет объединяться для Сопротивления нацизму.

Короче говоря, хунта предлагает Югу и Востоку козлов.
Но за козлами идут только бараны.



Как выяснилось сегодня, люди идут. И прибывает на помощь много людей! Но их разворачивает обратно вредитель, человек Ахметова по фамилии Ходаковский. Его уже детально разбирал Лев Вершинин http://l-stat.livejournal.net/img/userin...putnik1. К сегодняшнему вечеру уже известно о 8 группах бойцов, которым Ходаковский сказал, что они в Славянске не нужны - и отправил обратно. Судя по всему, этот ахметовский "крот" был оставлен на самый крайний случай, чтобы ослабить оборону Славянска.

В это время Ренат Ахметов покинул Донецкую область, пытается организовать дружины из лояльных работников своих предприятий, а также оказывает давление на сомнивающихся угрозами увольнения, по типу Мариупольских. Перед отъездом увеличил охрану и раздал новенькие автоматы, включил в штат охраны наемников.
Отдал приказ стрелять в людей на поражение при попытке вторгнутся в его территории. При этом назвал дончан, выступающих против киевской хунты, сепаратистами, подлежащих уничтожению.
У дома матери выродка-капиталиста выставлена охрана в количестве шести автоматчиков. Ахметов при поддержке некоторых регионалов организовывает контрреволюцию, ему не нужна ни ДНР, ни Новоросия, ему нужны вассалы и рабы в его личном государстве.

15-00 В Донецке сдался в плен украинский отряд спецназа "Ягуар"
Subscribe
promo etoonda Січень 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments