etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В ближайшее время возможна интервенция НАТО на Донбасс

Глава Общественно-политического движения «Новороссия» сегодня в рамках состоявшегося заседания круглого стола «Украина — Югославия: исторические параллели» сообщил о прибытии на территорию Донбасса войск НАТО и военной техники для войны с ополченцами Донецкой и Луганской Народных Республик.
По словам политика, основной причиной недавнего закрытия украинских аэропортов послужила разгрузка военных самолётов НАТО.



По мнению Губарева, эти действия похожи на начало интервенции, но вооружённые силы Новороссии способны отразить любую агрессию и будут защищать свою землю до конца.

«Мы стали заложниками и невольными участниками большой геополитической игры Соединённых Штатов Америки, которые испытывают глубочайший кризис — кризис доллара, его перевыпуска, который уже не может обеспечивать стабильность мировой экономики. Мировая война с целью перезагрузки мировой кредитно-финансовой системы — это большая цель Соединённых Штатов. Именно поэтому интервенция возможна», — подчеркнул Павел Губарев.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments