etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"Вчера был самый громкий день за последние 6 дней .
Обстреляли не только позиции ВСН в Станично-Луганском районе, но и в Славяносербске, Обозном. Ополчение ответило по ним артударом. Работали 3 батареи САУ и дивизион гаубиц МСТА-С , а также все минометы что были у ополчения в Станично-Луганском районе. По нашей информации ВСУ использовали примерно те же силы в Станично -Луганском районе. Что они использовали при обстреле Славяносербска и Обозного мне пока не известно.
Все началось с обстрела позиций ополчения под Ольховым. Ополчение ответило. И по возрастающей пошло подключение все новых и новых сил с обоих сторон. Потери : ВСУ-по радиоперехватам и разведке потеряли 2 САУ "Нона", 3 губицы Д-30, 7минометов , 2 Урала, повреждено 3 САУ "Акация" и 2 танка. Полный перечень будет только завтра. ВСН лишились 3-х минометов "Василек", 1 Урала ,1 БТР. До наших САУ укры не достали".

"Украинские силовики возобновили обстрел Славяносербска.
В Луганской Народной Республике украинские силовики возобновили обстрел районного центра Славяносербск.
Информация о жертвах и разрушениях уточняется.
Город Славяносербск находится непосредственно у линии фронта. Райцентр подвергался постоянным обстрелам со стороны украинских карателей, вследствие чего были разрушены многие жилые дома и объекты инфраструктуры. В первые дни перемирия силами мэрии и коммунальных служб города было восстановлено электро- и водоснабжение, начат ремонт разбитых котельных. Теперь обстрелы возобновились, и восстановительные работы пришлось приостановить."

"По итогам дня находят подтверждение сведения о том, что продолжается сосредоточение украинских войск на так называемой «второй линии обороны», часть которой еще находится на стадии сооружения. Различные воинские подразделения сосредотачиваются западнее Марьинки в районе Курахово, за Красногоровкой, северо-западней Карловского водохранилища, а также под Мариуполем."



Вчера самым наглым и циничным образом укровермахт нарушил перемирие, открыв огонь по позициям... укровермахта! Что в действительности произошло, не совсем понятно, но вчера ещё на позициях укровермахта прогремели взрывы, после чего с их стороны отвалила коробочка и Урал, предположительно с живой силой...
Сегодня же со стороны Редкодуба (контролируется ВСУ) была атака на позиции Вермахта в Никишино. Атака производилась с применением бронетехники и стрелкового оружия. Бой шёл полдня, армия ДНР участия не принимала, ибо перемирие! Укровермахт в этом бою одержал уверенную победу, сломив сопротивление укровермахта! Количество убитых и раненых, а также какая именно трава применялась укровоинами, уточняется... Конфликт, скорее всего, возник на фоне спора о том, какие именно стимуляторы нужно применять в зимний период... алкоголь или наркотики. Если считать это предположение верным, значит алкоголики схлестнулись в жарком споре с наркоманами. И тогда уже не возникает никаких сомнений, каким именно способом в Никишино добываются сведения о присутствии спецназа России!"

Сообщение и фото от сербского снайпера-героя Деяна Берича.

"Я вчера вечером получил пулевое ранение. Сейчас доставлен в больницу"

Ранее стало известно, что сербский снайпер получил Георгиевский крест и ряд других высоких наград. За все время войны Деян ликвидировал в ходе снайперских дуэлей 6 украинских снайперов. даже полученная пуля не испортила сербу настроение и он не перестает улыбаться и демонстрировать приветствие сербских четников."



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments