etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

В Харьков прибыли войска НАТО.



В Харьков прибыли войска НАТО. На данный момент аэропорт открыт для гражданских полетов. НАТОвских наемников в польской форме видели в зоне, так называемой АТО под Харьковом», - говорит Алексей.
Жители Харькова в российское вторжение не верят и не понимают, почему войска НАТО прибыли на территорию Украины. Народ осознает, что от так называемой киевской власти ждать чего-то хорошего не придется. На этой почве уровень недовольства растет с каждым днем. Когда твоей страной, уже официально, управляют иностранцы, то отпадают все сомнения по поводу того, что Украина – колония США. Если все будет развиваться в таком русле, то скоро украинская власть получит новый майдан. Удерживать народ при помощи лживых укроСМИ больше не получится.

Самое опасное, что сейчас произошло для Новороссии - это закрытие для гражданских самолетов небо над Харьковом, Днепропетровском и Запорожьем. По мнению военного эксперта, на этих аэропортах производится посадка американских самолетов геркулес с последующей выгрузкой войск, техники и оборудования. «Что касается войск – это бойцы военных компаний. Привезено примерно 10-15 тыс. человек. Такое количество можно без особых проблем доставить в течение 3х дней. Все это свидетельствует о создании базы НАТО под Харьковом, что несет угрозу как для Новоросси, так и для РФ», - говорит Владимир Викторович.
По словам Владимира Прохватилова, Новороссии надо нанести опережающий сокрушительный удар, чтобы отбросить карателей подальше от Донбасса. «Почему мы не можем нанести удар по скоплениям так называемой украинской армии, если основной состав – это наемники из США, Европы и Африки», - говорит Владимир Викторович.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments