etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Одесса , Херсон и Днепропетровск .



Сегодняшняя Одесса понимает, что киевская власть лишает народ нормальной жизни. Одесситы никогда не забудут то, что произошло 2-го мая. Нацисты продолжают запугивать мирное население, но ничего у них не получается. Свое мнение по отношению к киевским узурпаторам никто не поменял, народ затаился и ждет своего часа. Мало кто хочет жить дальше в бандеровской Украине.
Людям не хватает лидеров, которые смогли бы поднять народ против хунты. Но время, как говорится, покажет, и возможно появится такой человек, который сможет изменить историю. По словам Романа, ничего удивительного не произойдет, когда одесские власти резко поменяют украинский флаг на флаг Новороссии.


Население Херсонщины выступает против убийства мирных жителей Донбасса
Херсонщина – это исторически русская территория. Народ здесь не понимает, во что сейчас превратилась Украина. Лживые украинские СМИ пытаются сделать из людей зомби, но если человек нормальный, то осуществить это не так просто. Никто не собирается отказываться от истории, забывать свои ценности и принимать новые. Как можно говорить о том, что Шухевич и Бандера – это герои Украины? Как можно кричать «Слава Украине», понимая, что это лозунг украинских нацистов? Политики и олигархи манипулируют народом, применяя идеологию, еще более страшную, чем та, которую использовал Гитлер.
Херсонщина должна быть свободной. Русскоязычный регион никогда не сможет жить в той Украине, которую бандеровцы сейчас строят, или, вернее, разрушают. На обломках теплой и радостной страны, алчные олигархи, используя идеологию нацизма, хотят создать территорию страха и террора. Допустить этого нельзя.



«Хунта пытается подавить протестные настроения в южных регионах Украины. Жить в Херсоне сейчас невыносимо. Моя зарплата 1200 грн, и она не меняется в течение 3х лет. Также я получаю алименты 310 грн. Коммунальные услуги в месяц выходят 810 грн, получается на все остальное остается 700 грн. Скажите, как прожить на эти деньги, когда растут цены?», - говорит Наталья.
Люди в Херсоне устали от такой жизни, когда каждый день им приходится думать о том, как прожить сегодняшний день. Большинство не знает, что делать дальше.
Наталья считает, что Новороссия должна быть независима. «У Донбасса нет будущего в составе Украины», - считает жительница Николаева. Хунта делает все, чтобы люди, проживающие на юге бывшей Украины, не могли существовать. Нацисты уничтожают сельское хозяйство, остатки вывозят и продают за границу. Экономика страны разворована, в домах холодно и нет света. Если украинский народ не проснется, то договариваться о чем-либо будет уже не кому.




Днепропетровск разочаровался в новой украинской власти
Эйфория после майдана закончилась. По сравнению с полугодичной давностью мнение людей на Украине поменялось. Время все расставило на свои места. Люди боролись с олигархами, в итоге те же самые олигархи ими и правят. Революция «гидности» провалилась.
На Украине много обманутых людей. Из-за средств транслирования однобокой информации люди стали как зомби. Диву даешься, когда молодежь начинает поддерживать нацистскую идеологию и кричать «Зиг хайль», ведь их деды умирали на войне с фашистской Германией.


Tags: одесса
Subscribe

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments