etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Мы не предатели . Это хитрый план.



Речи о закрытии проекта Новороссия и предательстве интересов ДНР и ЛНР нет и не может быть, и все сомнения и разговоры на этот счет лишь играют на руку противнику. Об этом в эфире программы «На самом деле» ИЦ «Юго-восточный фронт» заявил вице-спикер парламента ДНР Денис Пушилин.


«Некоторые наши сторонники подливают масла в огонь и играют на руку нашим противникам. Сейчас мы не можем во всех наших поступках и действиях многие вещи открывать публично. Но это не значит, что кто-то из нас может вообразить, что можно «слить» Новороссию, республики, предать те идеалы, ради которых мы все начинали», — заявил Пушилин.

Вопрос ДНР и ЛНР перешел из политического в геополитический, уточнил политик. Ввиду этого сегодня любые резкие действия деструктивны. Пушилин также признался, сегодня у лидеров ДНР и ЛНР нет четкого взаимопонимания и видения дальнейшего развития ситуации.

«Есть ли противоречия между Донецком и Луганском? Есть, но их гораздо меньше, чем было. Все дело в том, что нет заранее прописанного и четкого плана. У нас было народное и стихийное восстание. Сейчас нет единого ответа, чего мы хотим в конце. Новороссия? Хорошо, но что будет с нашими соседями. Мы будем постоянным гнойником, который будет постоянно нападать, потом перемирие. Или мы хотим нормального соседства? Да, мы понимаем, что они заражены. Украинская пропаганда прочистила мозги. Сейчас вопрос не только в Донецке или Луганске, малой или большой Новоросии. Это политика, и самое страшное, что это геополитика. Тогда нужно исходить из тех действий, которые привели бы к непоправимым последствиям. Никто не хочет войны. Полную картину сейчас видит лишь Владимир Путин. У него есть такая возможность. Многие из нас должны действовать на каких-то этапах вслепую», — заявил Пушилин.

Tags: проект Новороссия
Subscribe

  • Проект «Новороссия» закрыт.

    Сторонники ЛНР и ДНР официально объявили о заморозке проекта «Новороссия» — сценария, который предполагал объединение под этим брендом нескольких…

  • Закрыть можно рот, но не Новороссию.

    "Закрыть можно рот, но не Новороссию. Для тех, для кого Новороссия — «проект», он может быть и закрыт. Для нас это смысл жизни, для нас это та…

  • Два варианта решения судьбы Донбасса

    Два варианта решения судьбы Донбасса Обсуждались в Москве на прошедшей неделе. При этом "слив" исключался. Максималистский вариант предполагал…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments