etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация .



"По данным разведки ополчения, в город Чугуев Харьковской области прибыло подразделение, предположительно из состава частной военной компании, численностью до 60 человек.Боевики одеты в форменную одежду образца НАТО, ведут себя агрессивно, говорят на польском языке. Прибытие иностранных наемников, говорящих на русском языке с прибалтийским акцентом, зафиксировано и в городе Изюм. Здесь со вчерашнего дня размещается подразделение, численностью около пятидесяти человек."

"Сейчас в Луганске люди услышали залпы 3 батальонов САУ ЛНР. ВСУ вообще офигели - сейчас они ведут обстрел наших сил в Валуйском, под Колесниковкой, под Ольховым . Ополчение не оставило это без внимания. 3 батальона САУ Акация и Гвоздика начали обрабатывать позиции врага. К ним присоединился дивизион МСТА-С . Если ВСУ не успокоятся, то будут применены РСЗО Град и Ураган. Обстрел наших позиций ведется из минометов , гаубиц, САУ и танков.
Ополчение возвело мощный укрепрайон в Нижнетеплом.
ВСУ полностью контролируют Трехизбенку. Туда уже давно ничего не подвозят, так как ВСН создали оперативное окружение с помощью ДРГ и партизан.
ВСН готовы к продолжению банкета."

Минометная бригада Народной Милиции ЛНР, отрабатывает свои навыки на военном полигоне. Молодая армия, за лето научилась воевать и оказывать достойное сопротивление своему врагу.
Народная Милиция ЛНР полностью соблюдает все Минские мирные соглашения. С зоны соприкосновения с украинской армией отводится тяжелое вооружение.





Subscribe

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments