etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"мягкое" вторжение в Донбасс

"Позвонила знакомая, проживающая в одной благополучной европейской стране и с волнением в голосе сообщила, что муж ее родственницы, военнослужащий одного из подразделений НАТО, был направлен в Украину, переодет в украинскую военную форму и доставлен на территорию Донецкого аэропорта. Также она сообщила что со слов этого военного, многие, кто под предлогом ротации заходит на территорию аэропорта – европейцы и американцы.
Также, в ходе общения, стала ясна и причина закрытия трех крупнейших аэропортов Украины – Запорожского, Харьковского и Днепропетровского. На взлетные полосы указанных объектов приземлялись транспортные самолеты НАТО, которые выгружали военную технику, боевые подразделения и боеприпасы. Подтверждения о доставке в Восточную Украину «помощи» от НАТО я получил и от других источников – местные жители в указанных городах подтвердили, что видели европейскую и американскую технику на территории летных терминалов. НАТО начало "мягкое" вторжение в Донбасс".

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments