etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Украинские каратели



"Саперы ВСУ под Ялтой (Мариупольской) заминировали море. Об этом сообщил начальник пресс-службы так называемой АТО Дмитрий Горбунов. Он рассказал, что в районе поселка Ялта, на побережье моря, военнослужащие инженерных войск ВСУ выполнили задачи по минированию водной преграды с помощью плавающих транспортеров ПТС-2. В составе двух подвижных отрядов заграждения, саперы повели инженерную разведку подходов к морю, проанализировали характер дна и установили противодесантные мины ПДМ-1 М вдоль береговой линии. При этом занятия проводились в сложных погодных условиях при сильном тумане и слабом дожде".



"Украинские каратели блокируют отправку гуманитарной помощи для жителей Донбасса, даже со стороны Украины, в очередной раз подчёркивая свои намерения уничтожить людей Новороссии. Так, 14 декабря на блокпосту возле населенного пункта Богатырь, в 29 км от г. Курахово Донецкой народной республики, батальон "Днепр-1", который является структурным подразделением МВД, остановил 22 грузовых машины с гуманитарной помощью. В составе данного гуманитарного рейса, который следовал из Днепропетровска в Донецк, - около 400 тонн продуктов: макаронные изделия, мука, овсяные хлопья, печенье, подсолнечное масло и сгущенное молоко."

Паспорта бойцов украинской армии.
Мы ведь все именно так себе представляли типичного украинца?
Все документы набиты визами. Обычно так выглядят паспорта наёмников.
















Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments