etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новое от Стрелка 15 12 2014

(15 декабря 2014 - 18:58) вопрос:
Если начнут со стороны ДНР и ЛНР те же самые действия что и в свое время со стороны СНК, по отношению к казакам, то ДНР и ЛНР получат в противники массу, намного хуже чем ВСУ. И лично буду на стороне казаков.

- Банды Козицина абсолютно небоеспособны, Павел. Они оставили (бежав без боя и без единого выстрела) последовательно: Красный Лиман, Ямполь, Попасную, Дебальцево, Красный Луч. Так что бояться этих банд дорожных мародеров могут только такие же мародеры. Исключение составляют батальон "Дон" (Козицину не подчинялся) и батальон Дремова (подчинялся Козицину, но формировался в Северодонецке из местных, а потом пополнялся на передовой в районе Первомайска).

(15 декабря 2014 - 19:27) вопрос:
Разве он уже не "Первый казачий полк имени Платова"? Дрёмов уже чуть не комфронта....

- Я "по старому" называю.

(15 декабря 2014 - 19:34) вопрос:
Обычно заявляют, что казаки Козицына совершили "незаметный подвиг", очистив границу ЛНР с РФ от украинцев и удерживая ее по время июньского наступления ВСУ.

- Он был настолько незаметен (в том числе для ВСУ), что когда наши "славянские" батальоны, обливаясь кровью, шутрмовали Мариновку и Дубровку с Кожевней, и выходили к границе, Дьяковская группировка ВСУ жила совершенно спокойно, не испытывая ни малейшего беспокойства со стороны Красного Луча, Ровеньков и Антрацита.

(15 декабря 2014 - 19:34) вопрос:
Видимо, в процессе войны из аморфной массы "ряженых" снова возникает казачество в своём исходном значении. При этом, как не странно, о самом Козицыне лично Дрёмов отзывался положительно, мол скромен в быту и так далее.

- Очень скромен атаман. Произвел себя из прапорщиков внутренней службы в генерал-полковники и повесил всего несколько килограммов орденов. Заметьте, килограммов, а не пудов! И не фельдмаршал! Скромен Николай Иваныч, ой, скромен!

(15 декабря 2014 - 19:53) вопрос:
В то время, когда причастные к власти соревнуются в длине яхт - килограммы сувенирных по факту орденов выглядят скорее чудачеством.

- Да я ж не спорю... Награды для героя это святое. Если бы к ним еще пеньковую веревку добавить...

(15 декабря 2014 - 20:06) вопрос:
В России кроме двух самых главных националистов, в "хорошем смысле этого слова", появились ещё и два самых замечательных государственника:

http://www.mk.ru/pol...tyu-rossii.html

- Спасибо! Не видел.

(15 декабря 2014 - 20:07) вопрос:
прекрасное интервью .

Ну, теперь-то Вы понимаете, почему я все-таки доверял Бородаю? Он говорил тогда красиво и даже, местами, очень патриотично. Я еще не понял ,что он таким образом выставлял свой патриотизм и креативность на продажу. К сожалению, именно я (невольно) помог ему продаться максимально дорого, ярко и медийно...

Особенно мне понравилось его использование фразы "птенцы гнезда суркова"... Я даже не помню - он у меня ее взял, или я у него... оба варианта вполне вероятны - мы тогда частенько общались.

(15 декабря 2014 - 20:14) вопрос:
Сурков оказывается a Real Patriot.

- Я бы даже сказал - "Супер-Мега Реал 3D Патриот Стар". А я вот какую ссылку замечательную нашел:



(16 декабря 2014 - 00:58) вопрос:
По поводу интервью Раппопорта. Какое все-таки сказочное свинство. Взять и на весь мир заявить об "имперских амбициях" кремлевского руководства. Именно в этом и обвиняет нас Запад, представляя как потенциального и даже реального агрессора. Лучшего подарка врагу и не надо.... Люди, представляющие Русский мир как империю...Есть ли предел человеческой глупости? И подлости?

- Про глупость речь не идет. А вот на счет подлости ответ однозначный: нет ей предела, у таких как Сурков, Говорун, Раппопорт! Они беспредельны.

(16 декабря 2014 - 01:02) вопрос:
Я ни в коей мере не хотела бы учить высшее руководство, особенно теперь, постфактум, но, видимо, правильнее было бы на первых порах просто учесть пожелание части жителей юго-востока, а далеко не все они, повторюсь, тогда поддерживали идею ДНР, и "выстрелить" в оптимальный момент, чтобы избежать такого количества жертв. Увы, все эти мысли приходят уже опосля, как это часто случается.

- Установка "Крым- не Донбасс и люди там другие" - целиком из "методички" Владислава Юрьевича, "объясняющей ,почему так криво получилось". Ответственно заявляю, как человек, работавшим "и там, и там" - на Донбассе массы населения были АКТИВНЕЕ И РЕШИТЕЛЬНЕЕ ,чем в целом по Крыму. На уровне Севастополя - уж точно, не говоря уже о том ,что они реально 4 месяца с оружием в руках отстаивали свою свободу в тяжелой борьбе, чего Крыму не пришлось испытать (пока).

(16 декабря 2014 - 01:17) вопрос:
Вот такой нежданчик для 404 :
Газпромбанк потребовал от Ostchem Holding Фирташа срочно погасить долг на сумму $842,5 млн
"В связи с неспособностью Остхем Холдинг Лтд исполнить обязательства перед Газпромбанком по кредитному договору на сумму $842,5 млн, банк вынужден объявить кредит и начисленные по нему проценты срочными к погашению", - говорится в сообщении.
В случае непогашения кредита и начисленных по нему процентов 30 декабря 2014 года банк предъявит требование о погашении кредита к поручителям по кредитному соглашению - четырем заводам по производству минеральных удобрений, входящим в группу Ostchem и обратит взыскание на предоставленное заводами обеспечение - залог 5,679 млрд кубометров газа в подземных газовых хранилищах на Украине.

- Обычно в таких случаях говорят: "такой большой, а в сказки веришь" (относится к "Газпрому"). "Дырку от бублика" получит наше "национальное достояние", а не деньги.



Subscribe

  • Жадность виновата. Сказал премьер.

    Россияне стали больше экономить на продуктах питания: по данным «Тинькофф Data», в I квартале 2021 года по сравнению с аналогичным периодом…

  • Рейтинг «Единой России» опустился на дно

    Рейтинг партии «Единая Россия» побил очередной антирекорд и опустился до минимального значения с 2016 года. По результатам опроса, проведенного…

  • Победы над смертью не будет

    Несмотря на обилие теорий и практик, старение организма сегодня может быть всего лишь несколько замедлено. Окончательной победе над смертью,…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments