etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Чем дальше от Донбасса, тем сочнее оптимизм и крепче вера в ХПП.

"Со стороны Петровки в Донецке просочились ДРГ укров. Одеты, как и мы. Готовятся провокации.
По моей информации, верхушка в курсе.
Стандартная схема. Чтоб оправдать потом укропов.
Кстати в Славянске и Краматорске у нас было очень жестко с этим вопросом. Блокпосты работали отлично. И наловили негодяев немало.
Стоит заметить, что и командование было гораздо толковее. Стрелков, Абвер, Хмурый.
Сейчас Стрелка и Абвера нет, у Хмурого задачи другие. А Блокпосты, которые курируются Захаром, только тем и занимаются, что берут взятки за вывоз и ввоз товаров".



По словам старшего офицера батареи «Кукша», война сейчас в основном позиционная и ведется на больших расстояниях между бойцами. Работают артиллерия, минометы, «Грады» укров. По всей видимости, каратели проводят тактику настраивания мирного населения против бойцов армии Новороссии. Вместо того чтобы накрывать позиции ополченцев, нацисты ведут огонь по жилому сектору.

Ополченец с позывным «Батюшка» рассказал о нарушении перемирия со стороны украинских карательных формирований. «Враг, пользуясь перемирием, то есть тем, что мы не отвечаем, переместил свои части вплотную к нам, на расстояние 1 км. Вчера они вели огонь по нам из минометов и танков. Но мы терпим, стоим. Ответа не даем – приказ есть приказ», - рассказал ополченец.



"На окраинах Донецка идет разминирование и уничтожение неразорвавшихся снарядов. В районе Меловых гор украинские нацисты возобновили стрельбы, помимо работы артустановок, периодически отрабатывают минометы.
Утром, в Дзержинском районе (н.п. 6 7), киевские каратели обстреляли со стрелкового оружия ремонтную бригаду электромонтажников, ехавшую на устранение аварии электросети, возникшей в результате нацистких артобстрелов. Как минимум один человек получил огнестрельное ранение. В районе Бажаново и Ханженково (Макеевка) около 21-45 (мск) вдалеке, были слышны единичные выстрелы ."

Сообщение от руководитель общества "Дети под обстрелом" Алексея Смирнова :

"г. Красный Луч. Осмелюсь обратиться к вам за помощью населению... у нас в городе люди умирают от голода, пенсионеры вешаются, топятся от безысходности... Мы работаем на местном уровне, основываясь на человеческом факторе, но, как вы понимаете, этого ничтожно мало. В месяц мы можем помочь 10-15 людям, очередники ждут около месяца помощи, некоторые до нее не доживают... Гуманитарная помощь из России в наш город не доходит, она остается где то в районе Луганска. Поэтому я обращаюсь к вам за помощью именно нашему городу. Мы можем выслать вам любые документы, какие вы скажете. Я прошу вас, помогите чем можете".

Страница волонтера - https://www.facebook.com/AlexeySmirnov84
Subscribe

  • Победы над смертью не будет

    Несмотря на обилие теорий и практик, старение организма сегодня может быть всего лишь несколько замедлено. Окончательной победе над смертью,…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment